ГлавнаяИнтернет и СвязьСотовые операторыБилайн (Россия)
Билайн (Россия)

61 оценка

61 отзыв

Вова Шибанов Москва52 отзыва04.06.2013

Средненько

Достоинства
Связь.
Недостатки
Не которая дороговизна.

Оператор Билайн (Россия) для меня кажется не самым наилучшим. Тут есть пару минусов. По сравнению с ценами они не много завышины, не знаю почему. Но есть некоторые и по дешевле услуги, такие как например за 5рублей в день, ты пользуешься бесплатно интернетом,SMSками и все звонки по 0,8рублей.

Андрей Сергеевич11 отзывов12.01.2013

А-Мобаил
А-Мобаил
5.01 отзыв

Покатит...

Достоинства
Доволен интернетом и ценами на него.
Недостатки
Сотовая связь хреновенькая. .

Интернет от билайна более менее нормальный, бывают конечно сбои и профилактики, но не долгие. Скорость весьма приличная и цены за это приемлимые. А вот сотовая связь ожидает лучшего... Уж очень часто до меня бывает не дозвониться в лесу, когда иду на рыбалку или на охоту.. Не добивает ни как сигнал... это большой минус, потому что в лесу связь очень важна, т. к. не очень хорошо ориентируюсь: ).

Довольно неплохая связь

Достоинства
Хороший интернет.
Недостатки
Снимают деньги за неактивность.

Сразу начну с минуса, который обнаружила перед распрощанием с этой сетью. Перестав регулярно пользоваться сим-картой Билайна, положила ее на полочку и где-то раз в неделю-две вставляла в телефон, пополняла счет и делала пару звонков (на некоторые номера, у меня там были очень дешевые звонки), и каждый раз сталкивалась с минусом на телефоне! Почуяв неладное, пошла разбираться в интернет. Оказывается, если не пользуешься сим-картой несколько дней (не совершаешь платных действий, а например, только…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный оператор сотовой связи!

Достоинства
Интернет и сама связь берет практически везде. Есть услуга " смена номера".
Недостатки
Немного дороговато на мой взгляд.

Отличный оператор сотовой связи немного дорогой по сравнению с МТС но есть свои плюсы например 3G скорость интернета берет практически везде, зона покрытия тоже налажена на твердую пятерку, если подключить пакет услуг в зависимости от рода твоих действий (имеется в виду внутри сети больше звонишь или на другие операторы или в интернете сутками на пролет), то можно добиться минимума который будет тебя устраивать. Есть услуга по смене номера телефона можешь приобрести какой понравится, есть мобиль…

Давно использую

Достоинства
Тарифы на любой вкус, устойчивая связь.
Недостатки
Бывают помехи.

Я была клиентом многих сотовых операторов, но все-таки остановила свой выбор на компании "Билайн". Уже давно являюсь обладателем черно-желтой сим-карты и вполне довольна. Меня радует то, что не происходит несанкционированных списаний денежных средств, связь постоянна, а тариф меня полностью устраивает.

Дорого

По поводу качества связи - ничего плохого сказать не могу - все на довольно приличном уровне. Но вот оплата за их услуги - слишком завышена, хоть некоторые мои знакомые говорят что и не так уж дорого, но просмотрев атуальные тарифы - ничего стоящего я не увидела.

Семейная выгода

Достоинства
Связь.
Недостатки
Списывают деньги за неактивность; скрытая подписка на не заказанные услуги; реклама; бестолковая служба поддержи - что по телефону, что в офисе; цены.

Пользуюсь услугами оператора более 10 лет. Качество связи считаю нормальным, но на смс очень завышены цены. Выгодно быть всей семьёй на Билайне, тогда цены на звонки очень даже ничего, но за звонки на номера других операторов дерут три шкуры. Ужасно дорогущий роуминг. Очень плохо, что за нахождение в России, но в другой области получается роуминг, из-за чего приходится постоянно приобретать местные симки.

Отлично

Достоинства
Нравятся тарифы, услуги. дешовый трафик, качественное обслуживание клиентов.
Недостатки

Мне нравится связь билайна темболее к 2015 году зделали трафик за 90р 500МБ за 200р 2ГБ это очень меня порозило. Много достоинств этой связи, просто большой плюс.

Дорого, очень дорого

Достоинства
Много абонентов.
Недостатки
Качество связи, интернета, деньги не известно куда уходят.

Решил заняться спортом. Если быть точным, то спортивным бегом. Чтобы измерить длину пробегаемого мной пути я закачал одну из программ на свой сотовый телефон. Для выхода в интернет (он требовался для GPS навигации) я выбрал сим карту Билайн. Выход в интернет и скорость оказались на плохом уровне, кроме используемого интернета деньги уходили в некуда. Это очень не приятно и для такого оператора как Билайн совершенно неприемлемо.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отвратительная связь

Достоинства
Недостатки
Отвратительное качество связи! Высокие тарифы.

Отвратительное качество связи! В Московской области вообще не работает, дозвониться не реально и длится это уже не первый год, неужели беря такие деньги с абонентов нельзя устранить проблему?! Мало того, что 2 дня связи не было вообще, так после "устранения" неполадок стала работать еще хуже! С Мегафоном таких проблем не было! Не советую никому! Хуже только теле2, но у них тарифы во много раз ниже!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Разочаровывает

Достоинства
Качество связи.
Недостатки
Дорогой оператор.

С появлением сотовой связи и по сей день пользуюсь связью этого сотового оператора. Но в последнее время Билайн стал меня разочаровывать. В службу поддержки стало непосильно трудно дозвониться, по сравнению с прежними временами. Операторы постоянно заняты и приходится ждать очень долго, чтобы решить какую либо проблему или выяснить какой либо вопрос. Если раньше я ожидал ответ оператора 3-4 минуты, то сейчас это длится как минимум 30 минут. Ну и конечно же тарифы на связь, как мне кажется, всё т…

Выгодно

Достоинства
Хорошие цены для звонков.
Недостатки
Как я считаю, их нет.

Оператор связи Билайн, по моему, довольно таки выгодный оператор. Я им пользуюсь более двух лет и за этот срок не разу он не подвел. Связь хорошая, да и цены на звонки не кусаются. Билайн, мне кажется, отличается от других операторов связи быстротой выполнения действий. В общем хороший оператор и я им доволен.

Лучший из всех

Достоинства
Качество за небольшие деньги.

Много лет являюсь их абонентом и очень довольна. Раньше цены как то покусывались, а теперь отлично. Куча тарифов, главное подобрать подходящий. Очень вежливые операторы, помогаю, если что то нужно и качественно. Могу долго проговорить по телефону и снимут совсем мало. Большинство близких тоже на нём сидят, что для меня является большим плюсом в дешевизне моего тарифа. Бывают конечно сбои, но по сравнению с другими намного лучше.

Я довольна их услугами

Достоинства
Много всяких тарифов, услуг, доброжелательные консультанты, приемлимые цены.
Недостатки
Таковых для себя, не нахожу.

Мне очень нравиться связь Билайн. Очень много разных тарифов. Приемлемые цены, очень доброжелательные консультанты, я пользуюсь Билайном уже около 5 лет, как -то списали деньги со счета, я позвонила в техническую поддержку, девушка, очень приятный консультант мне помогла. Объяснила по какой причине списали (дело было в какой то услуге), отключили эту услугу, так еще и вернули деньги.

Хорошо!

Достоинства
Удобно! Много функций!
Недостатки
Нет!

Сотовой связью "Билайн " пользуюсь уже около 10 лет. Не жалуюсь! Очень удобно! Можно подключить много интересных функций для вашего мобильного телефона. Очень нравится функция "при нуле", когда срочно нужно позвонить, а денег на телефоне нет, очень спасает! Рекомендую!