ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыБрекет-система Damon Clear от Ormco

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

2 отзыва

Елена Екатеринбург1 отзыв19.07.2017

Как получить голливудскую улыбку?

Достоинства
Как сказал нам врач, сравнительно безболезненная установка. Брекет-система очень легкая, дочь абсолютно не жаловалась на дискомфорт.
Недостатки
Высокая стоимость.

Старшая дочь очень переживала из-за неправильного прикуса. Знаете, как это бывает у подростков? Когда любая проблема становится равна масштабу Вселенной. Каждый раз, когда смеялась, стыдливо прикрывала рот рукой и решительно отказывалась улыбаться на фотографиях. Хотя на самом деле серьезных проблем не было! Когда ей исполнилось 15 мы с мужем приняли решение исправить ситуацию, чтобы наш ребенок смог лучезарно улыбаться на фотографиях в выпускном альбоме. Решение ставить брекет-систему, естестве…

Затрудняется Комментарии (2)Отзыв полезен? Пожаловаться
Lizavettta Москва1 отзыв18.09.2017