ГлавнаяПитаниеПродукты питанияБульон "Роллтон"

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
3.6

Елена Ильина Москва392 отзыва19.07.2013

Редкостная гадость

Недостатки
Сплошная химия, маслянистая субстанция.

Очень странная субстанция. Маслянистая, очень сильно ароматизированная жидкость. Много химии, а вкуса особого нет. Все вкусовые и ароматические свойства на глюконате, что только разжигает аппетит, но не насыщает. Лучше не берите это.

Чуча Пенза100 отзывов17.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Добавляет вкуса.

Достоинства
Быстро и удобно в приготовлении, экономит время (да и деньги).
Недостатки
Химия! Вредно для желудка.

Было время, приходилось пользоваться бульоном "Роллтон". Хочу отметить плюсы: удобство и простота использования (насыпал ложечку порошка и бульон готов), улучшает вкус блюд, разнообразие вкусов (говядина, курица и т. д. ), длительный срок хранения. А теперь минус: сплошная химия, что нехорошо для Вашего желудка. Поэтому, каждый для себя должен сделать выбор, что важнее, здоровье или удобство.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отрава

Недостатки
Невкусный.

Бульон "Роллтон" - это верный способ испортить желудок. Я совершенно не понимаю такую еду. Возможно, я бы покупала этот полуфабрикат изредка, если бы он был вкусным, но вкус этого растворимого бульона просто ужасен! Это что-то очень невкусное и безумно соленое.

Одна сплошная химия

Недостатки
Одна химия.

Категорически не пользуюсь такими бульонами как Ролтон и другиими бульонами, той же породы. Это одна сплошная химия, и больше ничего. Чего только стоит этот глюкомат натрия, который привывает к продукту зависимость. Вызывает всякие желудочно-кишечные заболевания, никому не советую пользоваться этими бульонами, а детей особенно не кормить.

Незаменимый

Достоинства
Качество, цена, универсальный.
Недостатки
Глутамат натрия.

Бульон "Роллтон"-незаменимый помощник на кухне. Я как и миллионы людей просто не представляю себе приготовление пищи без "Роллтона". Создатели учли все пожелания и разновидности бульона, поэтому он существует нескольких видов: мясной, куриный, грибной. Все, кто не пробовал эту приправку, попробуйте, вам понравится!

Вполне

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Не натурально.

Бульон "Роллтон" в целом мне очень понравился! конечно натуральности мало, но он придает супам и бкльона прекрасный вкус - осталась довольна очень! стоит недорого, и фирма по качеству мне тоже нравится. в остальном - на любителя. но я бы рекомендовала.

С рисом классно сочетается

Хорошая штука, делает блюда не такими скучными. С рисом классно сочетается) В кастрюлю кидаю чуть чуть вместе с водой, потом добавляю обжаренные овощи или курицу. Получается что-то вроде простого гарнира, но с более выраженным вкусом. На постоянке не использую, зато в будни, когда после работы уже нет желания долго торчать у плиты - это прям тема! И хранится долго, не пропадает в шкафу. Еще иногда подмешиваю его в соус к макарошкам, буквально на кончике ложки.

Топчик

Я не жду от такой приправы вкуса бабушкиного бульона, но как кухонный помощник она топчик👍У меня она в контейнере с приправами занимает есть постоянно. Иногда добавляю немного в воду, когда тушу капусту с мясом или в начинку для домашних котлет. Вкус получается ярче, появляется запах специй, а по соли можно подстроиться. Главное, не сыпать на глаз! одной чайной ложки обычно хватает. Расход небольшой, хватает надолго. Мне нравится, что не надо собирать по баночкам перец, сушеную зелень и итд.

Любимые бульоны для вкусных блюд

Много лет покупаю бульоны от Роллтона, использую их для первых и вторых блюд. Бульон у супа получается не "пустой", при этом никаких специй можно дополнительно не добавлять. Нет химозности во вкусе или чего-то подобного. Муж даже во время варки обычных пельменей добавляет чайную ложечку Роллтона, получается очень классно.