Чай Бодрость Китайский 25 пак.

Чай Бодрость Китайский 25 пак. отзывы

4.9· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Чай Бодрость Китайский 25 пак. (24 отзыва)

Екатерина Борозна Оренбург70 отзывов
Достоинства
Не дорогой, вкусный.
Недостатки

Чай Бодрость китайский 25 пак. с данной маркой я подружилась давно и об этом уже писала. Чай достойный, качественный и при этом не дорогой. Покупаю его в основном в Пятерочке или Перекрестке, в других магазинах не вижу. Чай в красивой коробке с китайскими мотивами. Заваривается быстро и ароматно, вкус приятный, с долькой горечи, что свойственно зеленым чаям. Хороший и вкусный чай, мне нравится.

Кира Дорогина Краснодар1 отзыв
Достоинства
Вкус и цена.
Недостатки

Очень люблю этот чай с того момента, как только он оказался в моей кружке по утру) нравится мне он тем, что у него действительно очень насыщенный и густой вкус именно настоящего черного благородного чая. Приятный и привлекательный аромат. Попался мне на глаза он совсем недавно и вот я решила его купить и попробовать. С тех пор свое предпочтение отдаю только ему и покупаю только его. Цена приятно, …

Asimova3331989 Москва1 отзыв
Достоинства
Имеет неплохие оранл. свойства.
Недостатки
Отмечен грубоватый аромат.

Вкус у чая насыщенный, одной засыпки может хватить на субботу-воскресенье для трёх человек. Можно спокойно долить кипяток один раз и заварка получится примерно такой же по крепости, как в первый раз. Вместе с чаем можно заваривать и разные травы. Например, мяту, чабрец и мелиссу лимонную.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Петр Боженко Благовещенск3 отзыва

Впечатления крайне положительные. Выбрал вас так как нашел большой выбор чая. Покупал у вас его по очень выгодной цене. Качество чая очень хорошее. Пока опробовал не все, поэтому могу сказать только о действительно хорошем и насыщенном вкусе. Если честно, пока я не заметил отрицательных моментов, как ни старалась их вспомнить)).

Iraida14 Москва61 отзыв
Достоинства
Ароматный, крепкий, вкусный.
Недостатки

Здравствуйте! Хочу выразить свои эмоции по поводу этого чая! Настолько он мне понравился, что я его разрекламировала своим друзьям и родственникам! Очень ароматный, вкусный чай, я теперь буду покупать только его😊.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Чай богат витаминами и антиоксидантами с нежным медовым ароматом, радующим глаз прозрачным настоем яркого соломенного цвета и утончённо тонизирующим вкусом не оставит равнодушным ни одного любителя этого полезного натурального напитка.

Никита Коричев Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Вкус, запах.
Недостатки
Нету.

Чай, вкусный, стоит не дорого. Что касается доступности: Купить можно везде, чаще всего вижу в гипермаркетах. Упаковка: Прочная.

Мария Бежецк525 отзывов
Достоинства
Яркий вкус.
Недостатки

Отличный чай скрасит ваш холодный, зимний вечер. Яркая упаковка привлекает внимание покупателей. В тара 25 чайных пакетиков. Одного пакетика мне хватает на несколько раз. Поскольку не особо люблю крепкий чай. Чай имеет насыщенный цвет и приятный аромат.

Ирина Рыжкова Челябинск2 отзыва
Достоинства
Приятный аромат.
Недостатки

Обычно покупаю чай россыпью, так как пакетированный чай менее ароматный, но этот чай на мое удивление насыщенный с очень приятным запахом и вкусом. Очень подходит для завтрака, чтобы взбодриться перед началом работы, или учебы, и начать с позитивной нотки свой удивительный день. Также можно выпить этот чай вечером и расслабиться после насыщенного дня.

Марина Мокрушина Уфа1 отзыв
Достоинства
Приятный аромат и вкус.
Недостатки
Не качественный, с мусором, красится чашка после употребления, вкус искусственный.

Вкусный чай залог здоровья. Рекомендую чай к применению. Сейчас в магазинах достаточно большой выбор пакетированных чаев, аж иной раз глаза разбегаются))) Но, я остановила свой выбор, на чае Бодрость. Чай очень хорошего качества, хорошо заваривается, вкусный крепкий, одного пакетика на две чашки хватает. Всем рекомендую попробовать!

Артем Тюмень6 отзывов
Достоинства
Вкус, Терпкость, Аромат.
Недостатки
Нету.

Отличный Чай, Ароматный, Терпкий, покупаю его в пятерочке, цена достойная, заварки на 3 дня хватает, завариваю 6 минут чтоб получился более наваристым. Пью его по утрам, чтобы проснуться, Вкус похож как у чая Greenfield, Ahmad. Тонизирует хорошо. В течение дня также отлично тонизирует. Вкус достойный, Насыщенный. Всем советую попробовать.

Алла Андреевна Казань1 отзыв
Достоинства
Приятный на вкус и без горечи.
Недостатки

Всем добрый день. Как и многие я предпочитаю зеленый чай, чай который приносит пользу здоровью. Для себя открыла замечательный чай под названием Бодрость. Чай Бодрость не дорогой по цене, но при этом хорошего качества. Когда я заварила чай Бодрость комнату наполнил легкий аромат прекрасного чая. Вкус чая приятный, а главное чай не горчит. Для себя сделала выбор цены и качества это чай Бодрость.

Аида Казань1 отзыв
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Зеленый чай Бодрость хороший чай для повседневного чаепития в жаркую погоду. Цена чая не дорогая при этом качество чая хорошее. Приятное послевкусие с присутствием терпкости. Чай не горький. Я постоянно покупаю что то новое и не обращаю внимание на красивые упаковки, цена для меня имеет значение и нахожу для себя чай который соответствует моим предпочтениям. Чай Бодрость хорошо заваривается и имее…