Чай Greenfield BLUEBERRY FORREST black tea

Чай Greenfield BLUEBERRY FORREST black tea отзывы

Отзывы покупателей о Чай Greenfield BLUEBERRY FORREST black tea (5 отзывов)

Alisa Тольятти260 отзывов

Люблю разные виды чая, в том числе и с ароматом фруктов. В данном случае прекрасный и вкусный чай с ароматом черники. Думаю, таких же любителей этой ягоды, как и я, точно не оставит равнодушным. Да и форма упаковки очень удачная - пирамидка. Брала на работу.

Miss.Madam-E Киров57 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Чай Greenfield BLUEBERRY FORREST black tea - достаточно приятный и ароматный чай. Чтобы успокоить нервную систему, необходимо приготовить чай из мелиссы и разных лесных ягод и трав, а он уже в пакетиках!!! пьём на ночь, а иногда приходится и работе - и для тонуса и для успокоения!!!,.

Роман Федоров Балаково3 отзыва
Достоинства
Оригинальный, Вкусный, Насыщенный, Приятный аромат.

Новый чай от компании Greenfield, не оставил меня равнодушным. А именно чай Greenfield BLUEBERRY FORREST, с тонким ароматом черники и ноткой сливок был признан по праву одним из лучших в своем ряде. До этого не пил чая с подобным вкусом, это оригинальный, насыщенный вкус, с дурманящим запахом свежести отлично подойдет для того чтобы начать рабочий день и расслабиться после работы в кресле. Этот ча…

Meow-Meow Москва234 отзыва
Достоинства
Вкусно, натуральный состав.

Какой же вкусный этот чай! Взяла для своего молодого человека - любителя черники, а в итоге пила и сама с наслаждением. Мое мнение об этой марке взлетело вверх. Радуют пирамидки, в которых чудесно просматривается "начинка". Каждая в индивидуальной упаковке поэтому чай можно носить с собой на работу.