Чай Гринфилд "Classic Brekfast"

Чай Гринфилд "Classic Brekfast" отзывы

4.8· 144 оценки144 отзыва 99% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Чай Гринфилд "Classic Brekfast" — страница 5 (144 отзыва)

Serzhtanisyak Красноярск20 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки

Классический черный чай от гринфилд, особо ничем не выделяется среди других фирм, хороший, приятный вкус черного чая, можно добавлять малинку, мед, лимон, чай становиться превосходным и витаминным, покупаю часто т. к. есть в каждом магазине по пути, цена средняя.

Екатерина Ефремова Москва33 отзыва
Достоинства
Чай не нуждается в перечислении достоинств, просто стоит попробовать.
Недостатки

У чая прекрасный вкус и аромат. Насыщенный цвет. Удобная упаковка, понравилось то, что не обязательно открывать коробку полностью, имеется пунктир по которому можно аккуратно открыть кармашек. Для меня чай первый в рейтинге, так же в линейке большой выбор сортов.

Евгения Москва4 отзыва
Достоинства
Вкус, качество, производитель.
Недостатки

Давно уже покупаю этот чай и не собираюсь его ни на что менять!: ) Вкус мягкий, приятный! Иногда бывает трудно его найти в магазинах, но когда нахожу - просто беру несколько пачек. Гринфилд- производитель чая, которому я уже много лет доверяю и он меня не разочаровывает. Насыщенный и качественный вкус - их главный плюс!

Евгений Тукарин Москва2 отзыва

За свою жизнь я много перепробовал чаев, так что кое-что в этом понимаю. Понятно, что настоящий черный чай (не говоря уже о каких-то более редких видах) не может стоить 100 или 200 рублей. Но из всего что есть в этой ценовой категории Гринфилд делает на мой взгляд лучший продукт. Без пыли, мусора, лишних примесей, с нормальным насыщенным вкусом. В общем для ежедневного употребления вполне достойны…

❤️Валентина Сергеевна ❤️ Саратов1 отзыв
Достоинства
Вкус, упаковка.
Недостатки
Дороговат.

Очень удобное упаковка, разновидность черного чая, зеленого. Много разнообразия вкусов. Подходит многим любителям чая.

Верунчик Москва21 отзыв
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Несколько лет назад я пробовала разные чаи от разных торговых марок. После того как однажды купила в магазине чай Гринфилд, мои поиски и эксперименты остановились. Мне кажется что я нашла подходящий для себя чай, и вот уже 2 года я не пью никакого другого кроме как его. Чай обладает приятным вкусом и ароматом, вмеру терпкий, не водянистый, достаточно насыщен по цвету. Что касается цены, то она впо…

Светлана8 отзывов
Достоинства
Вкусный, ароматный.
Недостатки
Пить только свежим.

Очень тяжело выбрать, когда в магазине столько разных сортов и марок. Мы последнее время берем гринфилд и довольны. Качество стабильное, вкус насыщенный, аромат приятный, цвет естественный. Только пить нужно свежим, если чай постоял хотя бы полчаса, то уже не такой и вкус, и запах.

Сергей Шуркин Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
Настой получается насыщенным, крепким. Предпочитаю рассыпной.
Недостатки
Я не нашел.

Чаи Greenfield покупаю частенько. Претензий ко вкусу и качеству ранее никогда не было. Чай Greenfield зеленый Flying Dragon, рассыпной в 100 г. коробочке купила в первый раз. Когда устраиваю разгрузочные дни, пью именно зеленый чай, который дает мочегонный эффект. Завариваю зеленый чай, в отличает от черного, только в чайной чашке.

Светлана Эдуардовна Белоглазова Ростов-на-Дону6 отзывов
Достоинства
Не дорого, вкусно, спасает в жару.

Бродила по супермаркету в поисках какого нибудь напитка домой... краем уха услышала разговор двух женщин о том, что сейчас, в жару, одна из них спасается чаем, что мол он очень тонизирует и утоляет жажду. Решила тоже попробовать и остановила свой выбор на чае Гринфилд. Пришла к выводу, что абсолютно не ошиблась. Теперь всем рекомендую только этот чай.

Любовь Николаевна Ростов-на-Дону47 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Люблю чаепития, особенно семейные. Данный чай в этом смысле как никакой подходит. Во-первых конечно удобно, отдельно запакованные пакетики, не приходится трогать руками чужие, так как это не совсем гигиенично. После заваривая не оседает всякая труха на дне и стенках кружки. Достойный пакетированный. чай.

Максим Морозов Los Angeles2 отзыва
Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки
Можно переделать упаковку! уж очень она однообразная))))))))))))))))))))))))))))))))))00.

Очень вкусный и полезный! Много выборов вкуса и очень приятный аромат. Подходит для ежедневного чаепития и можно подарить как подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.

Timon102.4Fm Санкт-Петербург2 отзыва
Достоинства
Вкусный и не дорогой!
Недостатки
Недостатков нет!

Прекрасный чай, который очень приятный на вкус! Нежный аромат и приятный на цвет! Выпивая одну чашку хочется выпить ещё и ещё! У него много различных вкусов что очень сильно радует! Покупаю его уже года три и очень доволен! Очень хорошо упакован! И по цене достаточно не дорогой! Всем его советую!

Sveta Yadykova Йошкар-Ола10 отзывов
Достоинства
Цена, упаковка.
Недостатки
Вкус не нравится.

Лично мне не понравился чай, все таки я чувствую какой то привкус, да и чай в пакетиках никогда не сравнится с обычным, заверенным в чайничке.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться