Чай Гринфилд "Classic Brekfast"

Чай Гринфилд "Classic Brekfast" отзывы

4.8· 144 оценки144 отзыва 99% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Чай Гринфилд "Classic Brekfast" — страница 9 (144 отзыва)

Кирилл Смирнов Заволжье5 отзывов
Достоинства
Крепкий, достойный, приятный на вкус.
Недостатки
Отсутствуют.

С чаем Гринфилд встретился давно, теперь другие виды чаев не покупаю, доволен очень производителем. Вкусный, крепкий. Самое то выпить кперкого чаю после трудного рабочего дня. "Classic Brekfast" мне нравиться своей "Не кусающейся" ценой. Теперь чай Гринфилд дарю в виде подарка знакомым и друзьям.

Miss Москва19 отзывов
Достоинства
Вкусный, ароматный.
Недостатки

Я очень тщательно выбираю чай, так как обожаю этот напиток. И могу сказать, что лучше, чем Гринфилд я просто не встречала. Ароматный, с хорошим цветом и вкусом, с приятной горчинкой и чудесным послевкусием. Отличное начало для. Бодрит и дает заряд.

Люда Иванова Москва6 отзывов
Достоинства
Дешево.
Недостатки

В последнее время покупаю только его. Заваривается быстро. Чувствуется вкус и запах чая, чем похвастаться могут немногие чаи, пить его одно удовольствие. И стоит он не дорого, доступен для любого покупателя.

380662765377 Александрия1 отзыв
Достоинства
Не дорогой, очень вкусный, натуральный и т. д..
Недостатки

Честно говоря я большой фанат зеленого чая, поэтому попробовал много сортов этого полезного напитка. Но для меня стал фаворитом именно зеленый чай Гринфилд. Из-за нехватки времени покупаю пакетированный чай. Много читал и слышал, что чай в пакетиках не стоит брать, потому что в пакетики якобы все отходы кладут и т. д. , не знаю, насколько это правда, но чая Гринфилд это уж точно не касается!

Андрей Парфёнов Ростов-на-Дону1 отзыв
Достоинства
Вкус, аромат.
Недостатки
Не найдено.

Чай очень вкусный, чаще всего покупаю именно его по приемлемой цене, хочется сказать, что он действительно качественный, советую его каждому. Сестра как-то давно его посоветовала и теперь постоянно покупаем его всей семьей, цена примерно везде одинаковая, очень даже приемлемая. Рекомендую всем.

Екатерина Абрамцева43 отзыва
Достоинства
Вкус, крепость, быстрота заваривания, изысканность.
Недостатки
Всегда хочется чуть дешевле,.

Люблю изысканность вкуса, люблю утро начинать с кружечки крепкого вкусного чайка. Эти все преимущества, среди столь обширного, изобильного выбора, я нашла в своем любимом чае Гринфилд "Classic Brekfast"насыщенный вкус, удобное быстрое заваривание, сделали его номером один в моей семье.

Антон Федоренко Оренбург2 отзыва

Самый вкусный чай из всех, что я когда то пил) особенно нравится подарочная коробка с разными вкусами чая) просто трудно говорить только об одном, они все разные и вкусные по своему, так что рекомендую только этот чай, покупайте и забудьте о всяких других не вкусных).

V_Yampolskaya Москва2 отзыва
Достоинства
Цена, вкус, упаковка.
Недостатки
Да нет недостатков.

Уже лет пять покупаем этот чай. Вкусный, крепкий, с приятным ароматом и цветом. Пакетированный чай не люблю, в принципе, но Гринфилд удачно упакован, аромат не улетучивается. Для офиса или быстрого чаепития - самое оно.

Кристина7 отзывов
Достоинства
Вкусный, ароматный.
Недостатки

Последнее время пристрастилась к этому чаю. Мне нравится его тонкий аромат, изысканный вкус и прекрасный цвет. Я не только сама полюбила этот чай, но и своих близких и друзей приобщила. Чай действительно бесподобный и по цене приемлемый.

Narkom200Volt Салават10 отзывов
Достоинства
Приятный вкус 1 пакетик на 3 чашки чая).
Недостатки
Становится дороже.

Чай и вправду очень вкусный и ароматный, но я ценю его и по другому качеству) Тем ребятам кто экономит на чае, это то, что нужно вам). Так как его хватает на 3 чашки чая, при этом он сохраняет свой вкус, это только тем кто заваривает один пакетик по-несколько раз).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Gavanna4 отзыва

Очень люблю этот чай! У меня стабильно на завтра гринфилд, кофе не люблю, а вот чай обожаю. Уже настолько привыкла к нему) и на работу покупаю. Вкусный, натуральный, цена на него нормальная. Пакетики удобные для заваривания, мне такой чай больше нравится, чем рассыпной (чашку мыть удобней).

Михаил Санкт-Петербург8 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Нету.

Чай Гринфилд "Classic Brekfast" по моему мнению достаточно высокого качества, не смотря на не большую цену. Заваривается хорошо, запах и вкус отходов и опилок отсутствует. В общем - рекомендую, главное не наткнуться на подделку.

Elena.Shirmanova Каменец-Подольский55 отзывов
Достоинства
Множество!
Недостатки
Нету.

Чай я пью редко и очень крепкий! Этот чай мне несомненно подходит! Приятный на вкус, ароматный, крепкий, с великолепным цветом - таким и должен быть чай! Всем кто не пробовал - советую... К тому же он доступный по цене, это еще один несомненный плюс этого чая.