Этот чай обладает редким, оригинальным травяным вкусом с легким оттенком мяты и чабреца. Скорее всего, он на любителя, так как очень сложно представить обычный чай с ароматом трав. Но такой чай приносит бодрость и поднимает настроение.
Этот чай я бы отнесла к очень насыщенным травяным! Вкус приятный достаточно, но для меня очень резким кажется. Пью пару раз в неделю его, особенно под конец рабочей недели - возвращает силы. Завариваю намного меньше, чем рекомендуют - тогда очень нравится он!
Этот чай для любителей чая с травяными нотами, чай с листиками чабреца приятный и легкий, мне даже напоминает вкус лекарственного чая, полностью на травах. Мне например нравится такой привкус, к тому же чабрец очень полезен, стимулирует работу сердца, успокаивает. Но сильно увлекаться этой травой не рекомендуют так как снижается функция щитовидной железы. Но если хочется немного другого чая, чем обычно, то это очень достойный выбор. В красивой жестяной банке.
Очень ароматный чай. Вкус очень насыщенный, что мне очень нравится. Сразу напоминает родные края, где богатая природа. Чабрец имеет много полезных веществ и в чае он еще больше выражается. Благодаря богатому составу чабреца это чай имеет оздоровительный эффект, что очень заинтересовал меня.
Полезный вкусный чай. Отлично помогает от воспаления и кровоточивости десен. Отличная вещь в качестве профилактики и лечения инфекционных заболеваний, гриппа, и прочих гадостей. Часто пить его нельзя, так как может плохо влиять на организм, но 3-4 раза в неделю вполне можно.