ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай Липтон "Mandarin Orange" Green

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Julia Саратов929 отзывов18.07.2013

Вкусненький

Достоинства
Вкусный, насыщенный.

Чай Липтон "Mandarin Orange" Green я покупаю регулярно, так как у него особенный ароматный вкус мандариновых корочек. Пакетик в форме пирамидки дает насыщенный вкус чая. Один пакетик можно заваривать несколько раз - вкус чая от этого становится только ярче.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов04.06.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Липтон

Чай Липтон самый вкусный чай чай липтон бывает со всякими ароматными вкусами особенно вкусный Чай Липтон "Mandarin Orange" Green мне его вкус очень нравится и цена недорогая советую всем покупать такой час таким ароматом он самый вкусный и не дорогой.

Супер

Мама всегда покупает чай этой фирмы. Нравится его качество изготовления. Чай очень вкусный, понравился дизайн упаковки. Чай в треугольных пакетиках, отлично заваривается. сводит с ума его аромат. В упаковке 20 пакетиков, доступный в любом магазине. Недорогой!))).

Ничего особенного

Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Сильный химический привкус тропическизх фруктов, для такой цены очень мало чая.

Чай как чай, ничего в нем особенного нет. Зеленный чай с сильным химическим ароматом тропических фруктов. Не люблю зеленый чай, а тем более, когда он еще и сильно ароматизированный. Цена этого чая дорогая. А в пакетиках всего по одному или по два грамма чая. Когда-то раз купила и больше не покупаю, не стоит.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Чай Липтон "Mandarin Orange" Green, покупаю всегда. Очень люблю зеленый чай и решила попробовать этот. И осталась довольна, зеленый чай с добавкой мандарина, божественный вкус. Аромат, стоит только открыть коробочку, так и тянет пить его снова и снова.

Цитрусы!

Достоинства
Насыщенный.

Этот чай мне очень нравится за свое необычное сочетание - черный чай плюс цитрусы. Конечно же тут есть ароматизаторы, но если рассмотреть чай - то видно, что и натуральные компоненты тоже присутствуют. Заваривается он очень хорошо, получается насыщенный.

Вкуснятина!

Так хорошо встать утром и заварить чаю Липтон! Тогда день пройдёт точно хорошо! У чая листом очень много вкусов и ароматов! Продаётся он буквально во всех магазинах, да и тем более по низкой цене! В общем советую всем его брать! Либо брать Липтон - либо ничего не брать: -).

Неплохо

Достоинства
Запах и вкус.
Недостатки
Не полностью натуральный.

Неплохой чаёк. Если по-быстренькому, то кинул пакетик и фруктовый чай готов. Чаще завариваю в чайничке, но иногда времени не хватает - тогда вот этот липтон. По вкусу из всей серии самый хороший. Запах очень вкусный, но ясное дело, что есть ненатуральные добавки.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Обожаю

Чай Липтон "Mandarin Orange" Green очень приятно пьется. В нем мне понравилось то, что оно очень быстро заваривается и его прекрасный аромат просто валит с ног, сводит с ума. В упаковке примерно 20 пакетиков чая, на нашу семью его хватает на долгое время использования.

Отличный чай

Достоинства
Вкусно.

Мне очень нравится этот чай. Mandarin orange продаётся по довольно доступной цене, которая доступна всем, кто желает попить чая. Чай также подходит для семейного стола. Можно попить его с друзьями или знакомыми. Мне очень нравится этот чай, несмотря на чуть чуть завышенную стоимость.

Приятный аромат

Достоинства
Приятный аромат, приятный по вкусу.
Недостатки
Не нашел.

Чай Липтон "Mandarin Orange" Green очень приятен по вкусу, тем более если в нем есть цитрусы с ними чай становится еще вкуснее, пью этот чай по утрам, особенно нравится) Сделан чай качественно, потому что сама компания Липтон хорошая... Не совсем дорогой чай... советую попробовать, могу сразу сказать чай довольно-таки вкусный).

Необычное сочетание!

Достоинства
Необычный вкус, вкусный.
Недостатки

Совсем недавно попробовала зеленый ароматизированный чай Липтон "Mandarin - очень понравился вкус, точнее его сочетание - сочненькое такое! обычно с ароматом апельсина и мандарина идут черные чай. а тут - зеленый. очень необычно, но в тоже время очень вкусно - так что советую.

Ну норма

Достоинства
Вкус Мандарина нормальный.
Недостатки
Нету.

Пробовал 2 месяца назад. Решил купить и за упаковки со вкусом мандарина купил и не пожалел чай давольно вкусный потому что я люблю наверно чай данной марки по мне он самый вкусный а вы сами решайте).

Один из лучших чаев в пакетиках.

Достоинства
Вкусный. Натуральный. Ароматный. Недорогой.
Недостатки

Коробка очень удобна для многоразового пользования. Аромат чай не пропадает в открытой пачке. Мандарин очень хорошо чувствуется в таком чае. И вкус и аромат его неповторимы. Пакетик прозрачный и в нем хорошо видно кусочки фруктов и листики чая. Это говорит о том, что продукт натуральный. Он не окрашивается ярко, потому что нет красителей. И стоит натуральный чай недорого. И я буду пробовать с разными вкусами.

Чай супер.

Достоинства
После него настроение очень хорошое.
Недостатки
Таких нет.

Очень вкусный чай. Вкус хорошый, аромат тоже. В нем содержатса кусочки фруктов.