Чай Nadin 1002 ночь

Чай Nadin 1002 ночь отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Чай Nadin 1002 ночь (4 отзыва)

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Насыщенный, натуральный.

Мне очень нравятся разные чаи, этот один из моих любимых! Чай листовой, листочки идут достаточно крупные на мой взгляд. Так же понравилось очень то, что он обладает насыщенным сладким вкусом и видно, что это не ароматизаторы - т. е. чай достаточно натуральный.

Карина Москва35 отзывов
Достоинства
Крупный лист, кусочки фруктов и ягод.
Недостатки

Чай Надин 1002 один из моих любимых. А я еще тот чаеман) Нравится, что чай из крупных листочков и в нем кусочки всяких фруктов и ягод. Завариваю по чуть-чуть чтобы всегда свежий был в чайнике.

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
+ натуральный.
Недостатки
- дорогой.

Да не сомнено отличный чай и без смонено он натуральный но вот плохо в том шо имено эта заварка я вот шо сам не заварявал вчено дифга этой зоаврки на кидаю и потом он он такой весь крепкий и эта зоварка плаваит та и сена конешно не малинькая такшо я предпочетаю в пакетиках.

Ставропольская Ставрополь3 отзыва
Достоинства
-смесь 2 видов чая (черный+зеленый) -много вкусных ингридиентов, добавляющих вкусу незабываемый аромат -очень вкусный чай.
Недостатки
-не обнаружено.

Перед новым годом я увидела в продаже чай Nadin 1002 ночь. Почитав состав я решила непременно его попробовать. И он оправдал мои лучшие ожидания! Обалденно вкусный чай с ароматом земляники и маракуйи. В составе смесь черного крупнолистового чая, зеленого чая, кусочков папйи и цветков мальвы, лепестков календулы и чайной розы. Так что любителям фруктовых чаечков советую!