ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай Tess Sunrise

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Marika Пенза459 отзывов10.03.2013

Крепкий черный чай

Достоинства
Крупнолистовой цейлонский чай.
Недостатки

Чай Tess Sunrise обычный черный чай без добавок. Коробка красивая, манящая нарисованным солнышком. И какжется, что там чай с яркими вкусными ароматами. А это просто бодрящий классический черный. Хорошего качества, крупнолистовой цейлонский чай. Бывает в пакетиках или россыпью.

Любовь Николаева Пермь256 отзывов10.03.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Чай как чай

Достоинства
Красивая коробка.
Недостатки
Чай как чай.

Считаю, что чай Tess Sunrise это обычный чай, нет восторга, восхищения. Чай как чай, насыщенный, крепкий, но цена явно завышена. Коробока красивая, можно на стол поставить для гостей. Но есть чаи и лучше конечно.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Насыщенный

Достоинства
Крепкий насыщенный вкусный.

Вкусный чай с насыщенным ароматом, цветом и вкусом. Чай черный крупнолистовой, цейлонский. Настоящий чай, красивый цвет при заварке. Лучший чай для начала дня, бодрящий. На коробке указан сорт: бест, насколько я знаю перевод этого слова "лучший", так что это лучший чай.

Отличный чай

Достоинства
Ароматный.
Недостатки

Попробывав эту продукцию в первый раз, по сей день покупаю только этот чай!!! При заваривание чая чувствуется приятный аромат чая!!! Цвет соответствующий, не заметила красителей!!! Даже в пакетиках видны листья, а не пыль!!! Очень радует разнообразие сортов и вкусов!!!

Очень хороший чай!!!!

Достоинства
Крепко заваривается.

Тес очень хороший чай, моей семье он очень нравиться. Отличный крупнолистовой чай за свою цену. Ароматный, крепко заваривается и прекрасно бодрит. Советую попробовать всем любителям чая! Так как он в пакетиках очень легко заваривать ребёнку. Мои дети очень любят этот чай.

С ярким вкусом и тонким ароматом.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Чёрный байховый, цейлонский чай, очень вкусный. Цвет у чая очень красивый-тёмного янтаря, пить этот чай одно удовольствие, крепость и цвет-всё что нужно для наслаждения таким напитком. Чашечка такого чая в начале дня поможет настроиться на позитивный лад с самого утра. Любимый напиток на все случаи жизни.

Достойное предложение

Достоинства
Вкус.
Недостатки

Привет всем любителям чая! Сразу хочу сказать, что "Tess" один из моих любимых подобных продуктов. Нравятся почти все вкусы (и даже зеленые сорта, хотя я их не очень). Но данный продукт - это обычный черный. Крупнолистовой, насыщенный, без посторонних привкусов и горечи. Может немного дороже аналогов, но оно того стоит. Приятного чаепития.

Вкусный чай!

Достоинства
Вкусный Ароматный.
Недостатки

Вкусный чай, не дорогой, но очень ароматный и сладкий чай:) Я ставлю плюс, мне очень нравиться этот чай:).

Насыщенный чай

Достоинства
Вкус аромат насыщенность.
Недостатки

Вкусный насыщеный чай, таких очень много, однако этот очень быстро заваривается и он очень ароматный, пить приятно, если очень крепкий, то после нет такой сухости во рту. Хоть чифиром пей. Цена не очень большая, в среднем около 45 рублей, можно позволить.

Один из лучших чаёв из пакетиков

Достоинства
Крепкий, вкусный, натуральный.

Действительно хороший чай для чая в пакетике. Вообще все чаи Тесс - это крепкие чаи, что является главным атрибутом в выборе чая. Химические добакви почти не чувствуются, что является несомненным плюсом в выборе чая. Листья в пакетиках достаточно плотные и крупные, что не позволяет им "просачиваться через него", следовательно в чашке не остаётся осадка и мелких вкраплений.