ГлавнаяПитаниеПродукты питанияЧай Vintage

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва16.02.2013

Доброе утро

Достоинства
Крепкий+ароматный.
Недостатки

Чай Vintage нравится мне за свою крепость заваривания и фруктики в чае. Сама марка Винтаж очень хорошая, у нас еще такой чай теперь продается на развес, что очень удобно- можно купить много разных вкусов этого чая и по чуть чуть. Аромат стойкий, пленяющий!

Евгения Ижевск4061 отзыв07.01.2013

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Бывает вкусно, а бывает нет

Достоинства
Вкусно, отлично заваривается.
Недостатки
Нужно внимательно выбирать вид чая.

Брала пару раз чай такой фирмы (наполнение было разное, и кстати стоит он совсем не дешево), один раз мне понравилось - были и фрукты в чае и аромат и отличный вкус, второй раз взяла немного другой, но подобный по составу - оказался почти классический черный чай с ароматизаторами(.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вызывает доверие

Достоинства
Насыщенный, яркий, интересный.
Недостатки

Этот чай привлек меня своим чудесным названием. Ну и упаковка довольна яркая, попробовала. Очень насыщенно, ароматно и бодряще. Видела 2 вида этого чая, белый и черный. Пробовала черный чай, в виде каких то спиралек что ли. У них еще бывают названия интересные, даже сказать привлекающие к чаепитию. АРОМАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ.

Бурда

Я просто умиляюсь, что только люди не делают, чтоб свой товар продать подороже. Так и с этим чаем. Там так красиво описан состав и лепестки роз, и цветки шиповника, и кусочки ананасов, и, в конце концов, дольки шоколада! И тут хочется воскликнуть, а там хоть есть настоящие листики чая??? Ведь, когда начинаешь его заваривать, получается безвкусная бурда, и помимо различных веточек в чае еще плавает только наполовину расплавившийся шоколад. Вот и результат заплатил немалые деньги, а удовольствия н…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Многообразие ассортимента

Достоинства
Ароматный, необычный.

Мне нравится из линейки чаев Vintage многие сорта чая. Хотела описать свой любимый-Венский Штрудель. Я люблю черные чаи, а тут в основе не только чай, но и кусочки яблока, изюма и миндаля. Когда нюхаешь этот чай, остается впечатление что ты готовишь шарлотку.. А уж вкус!!! нет слов.. мягкий, нежный, с нотками орехов, яблока... просто невероятно! Постоянно покупаю этот чай себе и в подарок бабушке своей!

Надежный оптовый постащик чая и кофе!

Достоинства
Надежный поставщик, качественный товар, низкие цены квалифицированные менеджеры.

Хотим выразить слова благодарности чайной компании Vintage! Благодарим руководство компании и менеджеров за слаженную работу! Сотрудничество ведем не первый год. Ассортимент компании все время расширяется. Особенно хотелось бы отметить ассортимент чая, большой выбор черного, зеленого, бирюзового, белого и пу эров. В ароматизированной линейке большой выбор смесей черного и зеленого чая, чаеподобных напитков. Очень нравится работа титестера компании, который выпускает сезонные сорта. Оценили линей…