Чайный напиток Kruger "Яблоко Active" растворимый

Чайный напиток Kruger "Яблоко Active" растворимый отзывы

4.3· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы покупателей о Чайный напиток Kruger "Яблоко Active" растворимый (3 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Удобный напиток, ароматный.
Недостатки
Блеклый вкус.

Чем привлекает чайный растворимый напиток Kruger, так это его универсальностью к растворению. Его можно развести как в горячей, так и в холодной воде. Хотя это не говорит о его полезности, скорее даже наоборот. Конкретно "Яблоко Active" мне не очень понравилось. Вкус блеклый, особенно если заварить немного. Упаковка удобная, чай сам по себе вкусный, но конкретно заявленный вкус - никакой.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусно и сочно.
Недостатки

Чайный напиток Kruger "Яблоко Active" растворимый мне очень понравился за яркий вкус, насыщенный очень и в какой то степени бодрящий! прекрасно и быстро очень растворяется - рекомендую попробовать. много есть разных вкусов у нго но яблоко мне больше понравилось.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки
Сладкий.

Раньше покупала этот чай под маркой Grand. Потом он исчез из продажи и стал \под маркой Kruger, с которой, как я узнала из интернет магазина - вкус, цвет и качество такое же! не очень натурально, но вкус идет достойный! так что рекомендую попробовать. быстро и вкусно очень.