Черешня

Черешня отзывы

Отзывы покупателей о Черешня (27 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Я очень люблю вишню и единственное, что я люблю даже больше чем вишню, так это черешню. Просто обожаю большие темные ягоды черешни. Они очень сладкие и весьма полезные. Советую ее есть всем почаще.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Не остирывается от одежды.

Черешня - моя самая любимая ягода. Ее вкусна не заменить ни чем! С нее начинается настоящая весна. Ее можно кушать как самостоятельное блюдо, она сладкая. Из нее можно варить компоты и варенья, добавлять в выпечку. Но она плохо отстирывается от одежды.

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Дорого.

Черешня очень сладкая, крупная и вкусная ягода. Черешня это одно и тоже - вишня. Только это гибрид. От вишни она отличается тем, что она крупнее, слаще, цвет темный. Доступная ягода, но она не из дешёвых. После покупки надо тщательно мыть перед употреблением.

Lenchik-4 Городовиковск217 отзывов
Достоинства
Вкусная.
Недостатки

Обожаю черешню! Она вкусная, сладкая, богата витамином С. Спеет намного раньше вишни и намного ее вкусней. Жаль только что она портится быстро и ее сезон не долго.

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

По сравнению с вишней - предпочитаю именно черешню, так как она намного слаще, крупнее, и в ней никогда не бывает червячков - в большей степени именно от этого я и не ем вишню. Правда, как то я не часто попадаю в "сезон" черешни, то еще рано, то уже поздно.

XPeria Vladimir-volinskiy119 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Нету.

Черешня содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, в том числе, необходимые нашему организму витамин С, витамины группы В, кальций, фосфор железо. Регулярное употребление черешни способствует профилактики заболеваний сердца и сосудов. Черешня обладает выраженным тонизирующим эффектом, ее регулярное употребление способно поддерживать бодрость и жизненные силы организма. И как вс…

Ольга Строитель207 отзывов

Я очень люблю черешню. Она очень вкусная и полезная. В черешне очень много витамина С. Это можно сказать первая ягода после долгой зимы. Ещё что очень хорошо черешня не вызывает аллергии, поэтому её можно кушать и маленьким детям.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Вкусно, полезно.

Черешня-очень вкусная ягода, к тому же её очень полезно кушать гипертоникам, ведь черешня темных сортов препятствует образованию тромбов в кровяных сосудах и понижает давление. Из черешни можно делать компот, с добавлением других компонентов, можно готовить пироги.

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Полезная.
Недостатки
Быстро портится.

Очень вкусная и полезная штука. Имеет сладкий вкусный и витамины С. Только жалко что доступна только в летние периоды. Она имеет много разных плюсов например, много можно сесть и не чего не будет, не очень дорогая и везде можно ее найти. Всем советую кушай ее и не жалеть деньях на нее.

Lindsey Нижний Новгород316 отзывов
Недостатки
Дорого.

Покупала я черешню. но никак не могу сладкую найти. попадается одна пресная, я думала. что я люблю черешню, а оказалось, что нет. Купила позавчера 600 гр. черешни в "Магните" за 200 рублей кг. Специально я посмотрела на неё и она хорошо выглядела, не гнилая, как в "Перекрестке" за 220 рублей и тёмненькая. Я выбирала самую тёмную черешню, достаточно крупную, но она оказалась только красивой, сладос…

Риша757 отзывов

Очень люблю черешню во первых за то, что она очень сладкая, во вторых заметно крупнее по размеру, чем вишня. Всегда с нетерпением жду лета, чтобы снова повстречаться с моей любимой черешней. Кстати вкуснее всего именно привозная, местная - помесь вишни.

Наталья Ушакова Москва319 отзывов
Достоинства
Вкусно и сладко.

Ягода черешня мне очень нравится своим сладким вкусом с едва уловимой кислинкой. Из черешни получаются очень вкусные компоты, варенье, ароматные пироги с черешней тоже вкусны, но очень трудоемко без специального приспособления убирать из ягоды косточки.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Сочная. полезная, сладкая.
Недостатки

Я люблю черешню намного больше, чем вишню - она идет крупнее, сочнее и слаще! каждый год жду когда же появится в магазинах. По витаминам полезная, насколько я знаю- аллергии не вызывает (среди знакомых случаев не было). Уходит очень быстро у нас в семье она.

Мария Москва81 отзыв

Вкусные, сочные, красочные плоды черешни не только красивые, но и полезные. Они содержат много сахара, поэтому их не рекомендуют диабетикам. А для всех остальных прекрасное средство для поднятия настроения, а самое главное не теряют своих полезных свойст при обработке, Наслаждайтесь даже зимой вареньем, компотом и другими заготовками из черешни и будьте всегда в отличном настроениии.

Карина Громова41 отзыв
Достоинства
Полезна для здоровья и очень вкусная.
Недостатки

В летнее время стоит побольше есть черешни, она очень полезна для организма. Ведь в ней содержится много витамина A,B1,B2,E,PP, а так же достаточное количество микроэлементов таких как фтор, кальций и магний, железо, йод, медь, фосфор. Я заметила на себе свойства черешни: быстро восстанавливаются и начинают расти ногти.