Чернитель резины Dr.Active "Black Rubber"

Чернитель резины Dr.Active "Black Rubber" отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Чернитель резины Dr.Active "Black Rubber" (4 отзыва)

Снежана Савельева Москва1 отзыв

Попробовала средство для шин от др ЭКТИВ. Нанесла после мойки. Эффект выглядил естественно, без излишней блескучести. Нанесение не заняло много времени, и продукт быстро высох. Шины выглядят более ухоженными и аккуратными. Буду и дальше использовать периодически.

Максим Фролов Москва2 отзыва

Этот чернитель я подсмотрел у друга. Он всегда пользуется хорошей автокосметикой, и машина у него выглядит на 100%. У него много различных флакончиков Dr. Active, включая и чернитель "Black Rubber". Поэтому, когда в автомагазине я увидел такой же чернитель как у него, то купил не задумываясь, так как стоит он совсем недорого. Теперь и сам пользуюсь им с удовольствием. Покрышки стали выглядель как …

Влад Москва2 отзыва

Всегда обрабатываю этим чернителем резину, которая лежит в гараже в качестве сменной. Она тогда не пересыхает и не трескается. Поэтому её хватает на большее количество сезонов. Ну и, когда есть время, не упускаю возможность чтобы налимонить доктор Эктивом и покрышки на машине. Они после этого становятся как новые).

Николай Васнецов Санкт-Петербург2 отзыва

Разные виды упаковок чернителей попадались, раньше в балончиках, а это вот в форме спрея. Dr Active наносится равномерно, разводов после себя не оставляет. Продержалось оно у меня около недели, для водных это срок более чем нормальный. Потом эффект частично спал, но стало не сильно хуже. так что все равно советую к покупке.