Чипсы "Lays"

Чипсы "Lays" отзывы

4.0· 44 оценки44 отзыва 82% рекомендуют
4.0

Отзывы покупателей о Чипсы "Lays" — страница 3 (44 отзыва)

Радужный краб Воронеж33 отзыва

Вкусные чипсы, но этот достоинство перекрывают слишком дорогая цена и сомнительное сырьё. Мой совет - гораздо лучше домашние или же вовсе не чипсы, но если так хочется удовлетворить свой желудок - самое оно.

Nansa40 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Дорогие для отравы нашего организма.

Очень хорошие чипсы, я их позволяю себе в выходные дни, так-как они очень вредны, и не хочу травить свой организм, а так чипсы Лейск , тянет на 4 из 5 звезд.

Галина Оренбург75 отзывов

Раньше все мы ели чипсы и детям покупали, потому что не понимали, что едим! Но возьмите пачку чипсов и прочтите состав! Там картофель и рядом не лежал. Там столько всяких Е! Просто волосы дыбом встают! Пожалейте своих детей и себя! Ведь здоровье потерять можно быстро и легко, а вот восстановить!!!!!!!!!!!!

Gr.Alsu Казань12 отзывов
Достоинства
Сытно, питательно.

Любые чипсы идут не на пользу нашему здоровью, тем не менее они в "почете"В сравнении с другими производителями,LAYS на высшем уровне! Уж если выбирать, то именно этой фирмы! Они подороже, но цена соответствует качеству-они цельные, нет крошки в пакете, приправы в нормальном количестве))) Хороши на пекничок и в поездке.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Очень вредные.

"Lays" был и всегда будет самыми вкусными чипсами. Особенно вкуснятина это сметана и зелень не могу просто оторваться эт изумительного сочетания вкуса. Но как мы все знаем что чипсы это опасная штука, очень вредная, сильно налегать нельзя, и калорий много. Много разных всевозможных добавок которые плохо влияют на наше так сказать здоровье. Вкусно еште но не часто.

Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Неполезные.

Все знают, что чипсы не полезны. И многие берут, все равно! И я беру, но одно хоть хорошо, что не часто. Как же нравятся они. Есть чипсы кукурузные-не очень. А эти-вкусняшки! Мой ребенок их тоже любит. Но я запрещаю их много есть. Скажите, а кто их не любит? Может только те, которые хотят показать, что они умеют правильно питаться?

Andrey Moscow47 отзывов
Достоинства
Вкус, цена.
Недостатки
Присутствие опасных веществ в составе.

У чипсов Lays отличный вкус. Их хочется есть снова и снова. Особенно хорошо идут с пивом. Очень приятны на вкус, стоят недорого. Но, конечно же, как и все чипсы очень вредны. Присутствует очень много опасных для здровья веществ. Но все же, не так много как в других чипсах. Изредка можно покупать и есть.

Sa_1093 Волгоград61 отзыв
Достоинства
Вкусные, сытные.
Недостатки
Вредные.

Вкусные чипсы, разумеется вредные, но одни из не многих чипсов, жуя которые я ощущаю вкус картошки. Радует большой ассортимент различных вкусов, всегда ем с удовольствием, никогда себе не отказываю (Да да, они коллорийные и т. д. ) Советовать некому их не буду, их все пробывали, да и не только пробывали.

Альбина Мухаметшин Кумертау7 отзывов
Достоинства
Вкус и запах.
Недостатки
Состав, одна химия!!!

Да не спорю они очень вкусные, я их начала кушать на 1 курсе, как то на обеде нужно было покушать быстро и недорого, и я остановилась на чипсах. конечно же захотелось купить еще, и еще и потом еще, но в последнее время, я заметила. что после них желудок плохо переваривает, и появляется тяжесть, и неприятное состояние. ну о составе я и говорит не буду, там одни химикаты, страшно подумать как они их…

Julii Санкт-Петербург109 отзывов
Достоинства
Вкусненько.
Недостатки
Ароматические добавки разъедают полость рта.

Обожаю похрустеть чипсами, и Лейс как никакие другие чипсы для этого подходят, но... когда силы воли не хватает и съедаешь всю пачку за раз, разъедает всю полость рта и я себя проклинаю за свою слабость. Поэтому мой совет: грызите чипсы понемножку, а то кто его знает, что они добавляют в свою продукцию, чтоб мы могли так похрустеть.

Vikajerry Москва638 отзывов
Недостатки
Послевкусие химии. Тяжесть в желудке. Можно поранить нёбо.

Честно говоря, вообще не понимаю, как можно употреблять в пищу такие продукты. Купила как-то раз, захотелось чего-то жирненького под фильмец. Купила пачку чипсов. Буквально через несколько минут почувствовала ужасную тяжесть в желудке. Живот болел несколько часов, пока не приняла таблетку для улучшения пищеварения. Привкус во рту после них вообще ужасный. Больше никогда не буду покупать.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Хрустящие, разнообразные вкусы.
Недостатки
Крошатся в упаковке.

Манящие такие, хрустящие, вкусные. Разнообразный вкус, мне очень нравится "зеленый лук". Очень хрустящие, как семечки, не оторвешься. В пачке правда иногда месиво (наверно от транспортировки зависит). Но когда попадаются целые ломтики то удивляешься где производители нашли такие огромные картошки. Вредные конечно, ну а что поделаешь, побаловать то себя хочется.