Coffee de Janeiro отзывы

Отзывы покупателей о Coffee de Janeiro — страница 7 (107 отзывов)

Александр1 отзыв

Кофе отличный. Вот прям по качеству это настоящий зерновой кофе грамотной обжарки. Я в кофе разбираюсь и могу вам сказать, что дежанейро - это кофе с оптимальным сочетанием цены и качества. Килограммовая упаковка настоящего кофе за 1000 с небольшим рублей - таког ов магазине не найдёшь.

Камил Сантаев1 отзыв

Полгода назад узнал про это кофе и начал пробовать разные сорта и какой бы не попробовал, каждый понравился. И что удивительно, для такго качества зерновой кофе у них по цене не слишком дорогой. Даже не верится, что такой хороший кофе прямо из Бразилии привозят и за такие деньги продают.

Егор Трошин1 отзыв

Дежанейро мне понравился своим вкусом. Конечно сорта кофе у них разные в ассортименте есть, но мне лично классический еспрессо понравился. Зёрна качественной обжарки, само кофе на вкус ароматное. терпкое и прям именно то каким и должно быть настоящее кофе на вкус.

Дмитрий Эманов1 отзыв

Наверно один из немногих кофе в зёрнах, которые я с удовольствием на постоянной основе. Всё это благодаря качеству данного кофе. Мало вообще у нас в стране можно купить хороший бразильский кофе, да ещё и по адекватной цене. Так вот кофе de janeiro как раз один из таких.

Валерия Элтовская1 отзыв

Хороший зерновой кофе по адекватной цене. Абсолютно согласна с каждым положительным отзывом здесь о нём. Мне просто даже добавить больше нечего. Он намного лучше по вкусу и качеству тех зерновых, которые я в магазинах раньше покупала. Бренды называть конечно не буду, чтобы не оскорблять чужие вкусы.

Коробов Антон1 отзыв

Кофе дежанейро для меня стало открытием в этом году. Я очень люблю кофе и перепробовал многие бренды, производителей и сорта. Но про de janeiro впервые узнал недавно от знакомого. Нашёл в интернете, заказал. Мне на следующий день уже доставили его. Упаковка у меня очень симпатичная. Видно, что качественно сделана, поэтому и качество от кофе я ожидал соответствующее. Но оно оказалось ещё выше моих …

Евгений1 отзыв

Обожаю кофе в зёрнах и не так давно открыл для себя настоящий бразильский кофе de janeiro. Неожиданно, - скажу я вам. Вкусный, ароматный и качественный кофе за вполне приемлемые деньги. Ассортимент тоже глаз радует, есть из чего выбирать на любой вкус. Мне их кофе очень понравился. Буду экспериментировать дальше.

Сергей Юрский3 отзыва

Классный зерновой кофе. Я дежанейро уже больше года пью и с тех пор только его, как познакомился с ним. И сортов кофе у них не мало, каждый найдёт свой по вкусу. Я за это время больше половины успел попробовать, все понравились. Но особенно нравится Espresso Superior. И цена нормальная на него, 1290 рублей за килограмм.

Алина Яновка1 отзыв

Кофе de janeiro - это отличный, вкусный и просто качественный зерновой кофе за свои деньги. Тут ни добавить, ни убавить. Любителям хорошего кофе однозначно его рекомендую. И ещё более радует, что у них доставка по Москве в день заказа. И цены при этом адекватные.

Леушин Андрей2 отзыва

Люблю coffeedejaneiro не только за качественный кофе, но и за быструю доставку по Москве (в день заказа). И мне нравится, что ценник они не гнут как другие. За такое качество кофе мне было бы не жалко платить и в 2 раза больше, но как хорошо, что можно платить столько, сколько за него просят.

Татьяна1 отзыв

Кофе великолепный. Начала его заказывать после того как побывала на юбилее нечего начальника у него дома. Специально подошла к его супруге и спросила х, что за сорт и где она его покупает). На сегодняшний день перепробовала уже несколько сортов, покупаю кофе раз в несколько месяцев. Доставка посредством курьера, всегда точно ко времени!

Vasiliipetrov12128 отзывов

Кофе de janeiro неплохой, сначала заказали один сорт, небольшую упаковку, сейчас уже заказали еще несколько сортов на всю компанию. Вкус приятный, кофе в зернах свежей обжарки. Раньше сотрудничали с другой именитой компанией кофе, но в последнее время качество их продукции ухудшилось, надеемся, здесь такого не будет.

Александр В. Москва16 отзывов
Достоинства
Свежая обжарка.
Недостатки

Отличный кофе свежей обжарки с качественными цельными кофейными зёрнами. По вкусу это пока что самый вкусный кофе среди цельнозёрного, которые я пил. Пью я Espresso Classic, но у них есть и другие сорта в линейке. Я все попробовал, все вкусные, но больше всего мне Эспрессо понравился.

Sasha.Fifilin Москва1 отзыв

Моя компания уже не один раз заказывала для своих сотрудников кофе здесь, так сказать постоянные клиенты). Он действительно бразильский, качественный и ооочень вкусный! В основном покупаем по скидкам, к нам на юг столицы курьер доставляет его в тот же день!

Алла Юсупова Зеленоград1 отзыв

Девчонки из соседнего офиса заказывают себе кофе в зёрнах (именно бразильский). А в нашей компании как раз собрались любители этого напитка, поэтому пошла навела справки о ценах и доставке. Сделали первый заказ, курьер приехал на следующее утро. Кофеек супер, насыщенно, вкусно. Будем постоянными клиентами).