ГлавнаяКомпанииПрочееDelta Traders, По всему миру

Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Gangamdance75 Киев1 отзыв05.09.2013

Прибыльно

Достоинства
Доходность 20% в МЕСЯЦ Возможность ежедневного реинвестирования Минимальная сумма вклада $10 Никаких ограничений на вывод средств Вознаграждение в размере 5% от суммы вклада приглашенного вами человека.
Недостатки

Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и искала пути заработка в интернете. давно хотела разобраться в форекс, но не было особо времени да и сумма первоначальная там нужна была для личного инвестирования не маленькая. Мне однокурсник посоветовал компанию Delta Traders - доверительное управление вашими вложениями на рынке FOREX. ответственные ребята, все четко работает. я с июня с ними - если раньше думала что банковский депозит единственный вариант ХОТЯ БЫ сберечь средства от инфляции - то тепе…

Kostinalenka Москва2 отзыва05.09.2013

LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Команда профессионалов

Достоинства
- слаженная команда - гарантированный доход 20% в мес. - отличная бонусная программа за привлечение друзей - минимум для участия в проекте всего 10 долларов.
Недостатки
На данный момент не очень большой выбор для пополнения счета и для вывода средств, но ребята над этим работают.

Дельта Трейдерс - действительно интересный достойный проект. Ребята в команде отличные. Я давно заглядывалась на ФОРЕКС, но без спец. знаний там работать очень рискованно. Зато сейчас с новой услугой доверительного управления инвестициями от Delta Traders, когда вашим счетом управляют профессионалы, которые постоянно следят за тенденциями рынка, я лично не переживаю за свои деньги. Ребята обеспечивают стабильный ежемесячный доход порядка 20%. Кроме того у них отличная бонусная программа по пригл…