ГлавнаяПитаниеПродукты питанияDenker Sweet Rooibos

Denker Sweet Rooibos — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ольга Сергеевна4 отзыва27.02.2020

Оригинальный ароматный чай

Достоинства
Изящный вкус, можно пить без сахара и давать детям.
Недостатки

Обожаю этот чай! Попробовав раз, хочется покупать еще и еще. У Denker Sweet Rooibos ярко выраженный вкус ройбоса с добавлением ванили и кусочков яблок. Да, среди заварки действительно видны настоящие кусочки яблок. Благодаря такому оригинальному сочетанию получается вкусный, чуть сладковатый напиток с просто невероятным фруктовым запахом. Чай получается крепким, одного пакетика хватает на две чашки. С ним так приятно начинать воскресное утро или расслабляться после рабочего дня. Известно, что со…

Сания Казань (г)1 отзыв27.01.2019

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Превосходный чай

Достоинства
Не обычный чай. вкус. аромат.
Недостатки

Всем добрый вечер. Купила чай Денкер. Отличный чай. Новинка которая мне очень понравилась. Премиальный чай с не обычным вкусом. Люблю все новое но качественное. Если вы хотите что-то новое в чаепитие то это чай Денкер. Хочу попробовать еще разные виды из серии чая Денкер. Советую этот замечательный чай.

Великолепный Ройбуш

Достоинства
Вкус.
Недостатки

Всем привет. Чай Денкер удивил своим прекрасным необычайным вкусом. Купила в одном из магазинов своего города. Советую всем попробовать такой великолепный напиток. Сочетание ройбуша со вкусом яблока и ванили. Чаепитие в домашней обстановке прошло на ура.

Чай с тайной

Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки

Купила новинку. Было любопытно каков этот чай в такой привлекательной коробке. Я не ошиблась. Чай превосходен. Вкус и аромат великолепного чая на столько велик, множество положительных эмоций. DENKER - чай с тайной, почему спросите Вы, потому что он был для меня не известен и остается тайной как создали такой великолепный вкус и аромат. Что за прекрасные чайные листочки, которые повышают настроение и дарят массу положительных эмоций.

Очень необычный травяной чай

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Прекрасный чайный напиток с содержанием ройбоса, ванилина и сушеных кусочков яблок! Необычный вкус. Стоит попробовать! В этом напитке чая нет, но при заваривании он имеет янтарный оттенок. Выраженный запах ванили... мммм!! Обожаю этот горячий напиток!!

Обязательно купите

Достоинства
Всё.
Недостатки
Не нашла.

Яркая коробочка не останется незамеченной на полках магазинов. Внимание привлекает горящая золотом полоса с объемными словами sweet rooibos и симпатичные цветочки ванили на красном фоне. А к чему они здесь? Ответ на вопрос можно найти на одной из сторон коробочки. Оказывается, что этот ройбос ароматизированный с кусочками яблока и ванили. И в описании, и в составе яблоко упоминается перед ванилью. Значит, его в составе больше, а на картинке почему-то не изобразили. А ведь, наверное, смотрелось б…