Дез Групп

Дез Групп отзывы

4.9· 144 оценки144 отзыва 99% рекомендуют
4.9

Отзывы клиентов о Дез Групп — страница 7 (144 отзыва)

Иван Балашиха1 отзыв

Сам боролся с тараканами, но без успехов. Специалисты компании ДезГрупп приехали оперативно и тщательно провели дезинсекцию. После обработки прошло 5 дней, насекомых не обнаружено. Спасибо, всем рекомендую.

Владимир Мытищи1 отзыв

Делали очень крупный заказ в этой компании на обработку старой квартиры. Обработка от насекомых, плесени и запаха. Остались довольны результатом, квартира продалась очень быстро, считаю, что это заслуга компании «дез групп» тоже) Большое спасибо, желаю вам оставаться такими же сервисными и чтобы у вас было больше довольных клиентов).

Олеся Москва1 отзыв

Спасибо, что приняли заказ. Мы заказывали обработку квартиры для насекомых для знакомой бабушки, сами к назначенному времени приехать не успели, мы опаздывали. Специалисты компании "дез групп" с разрешения хозяйки начали работу, как она сказала очень тактично общались и были вежливы. Большое спасибо, для нас важна не только хорошо выполненная работа, но и чтобы специалисты вели себя культурно и ве…

Маргарита Москва1 отзыв

Мы воюем с тараканами с момента открытия пекарни. Это вечные неудобства и нервы. Мы не верили, что можно без запаха и не закрывая заведение избавиться от тараканов. А вышло! Спасибо вам огромное. Вы решили нашу проблему. Всем рекомендуем.

Диана Москва1 отзыв

У моих родителей в квартире завелись клопы в диване. Самостоятельно боролись длительное время, но результата не было. Решили обратиться в ДезГрупп и сразу стало понятно, что попали к профессионалам. нам провели консультацию, а после оперативно и качественно обработали очаги насекомых. Результат нас удивил. Клопы пропали сразу и вот уже второй месяц, как их нет. Вы молодцы. Успехов вам!

Игорь Москва1 отзыв

Нас месяц назад затопили соседи и плесень распространилась по потолку и стенам. Пытались справится сами, но не удалось. Связались с ДезГрупп, мастер приехал через день. Плесень полностью вывел и нанес защитный слой. Спасибо за работу!

Кирилл Москва1 отзыв

Вызывали ДезГрупп, чтобы вывести клопов с квартиры. До этого попробовали сами, но без результатов. Мастер быстро провел инструктаж, работу выполнил за час. В целом результатом довольны, клопы пропали. Единственное, небольшой запах уходил еще 2-3 дня. Жене вообще пахло фруктами.

Дмитрий Москва1 отзыв

Нашёл новое помещение для своего ресторана. В нем необходимо было выполнить дезодорацию. Выбрал ДезГрупп случайно. Специалист тщательно провёл процедуру обработки. Быстро, качественно, а главное эффективно. Остался санитарной службой доволен. Рекомендую!

Людмила Москва1 отзыв

Очень не люблю насекомых и недавно у нас в квартире почему-то появились какие-то личинки. Мы с мужем сразу же вызвали компанию дезофф, так как уже вызывали их для обработки квартиры родителей и были довольны результатом. На этот раз они тоже не подкачали. Все просто замечательно. После их обработки я могу снова нормально ходить по квартире. Спасибо им огромное.

Никита Москва1 отзыв

Обнаружил у себя в квартире большое количество тараканов на кухне. Решил, что не буду заниматься самодеятельностью и сразу вызвал специалистов. У меня друг недавно обращался к специалистам из компании ДезОфф и посоветовал мне именно их. Ребята перезвонили практически сразу после оставленной заявки. Все обговорили и через день они были у меня. Сделали все очень быстро и качественно. Дали гарантию и…

Софья Москва1 отзыв

Хочу поблагодарить сотрудников компании Дез Групп за качественную работу! Начало что-то кусать ребенка, сначала решили что аллергия, но после приема лекарств покраснение не проходили, знакомые сказали, что скорее всего клопы. Мы в панике позвонили в компанию Дез Групп, приехали специалисты сделали обработку. Выбрали препарат без запаха. После обработки зашли в квартиру и действительно резкого запа…

Анатолий Москва1 отзыв

После отпуска вернулись домой с клопами. Перепробовали массу средств, но так самостоятельно проблему не решили. Начали искать фирму, которая поможет решить проблему. Остановились на Дез Групп и не ошиблись, теперь нас никто не кусает и мы спим спокойно. Всем рекомендуем!

Инна Москва1 отзыв

Мы заказывали в этой компании дезинфекцию вентиляции на кухне. Очень сервисные специалисты, когда зашли в квартиру сняли обувь, все подготовили для работы. После окончания работ, нам объяснили для чего это процедура нужна и что она очень важна, так как в таких трубах скапливается очень много бактерий и микробов. Благодарю за работу и за бесплатные советы).

Алексей Москва1 отзыв

Отличная компания Дез Групп, цены приемлемые. На сайте когда делал заказ получил купон на скидку, было приятно! Услуги предоставляются хорошо, дают чек и гарантию.