DiplomWork отзывы

4.5· 121 оценка121 отзыв 88% рекомендуют
4.5
121 оценка

Отзывы клиентов о DiplomWork — страница 4 (121 отзыв)

Ma_Mai1 отзыв
Достоинства
Качество цена.
Недостатки
Не наблюдал.

Делают качественно, а что самое главное быстро. С автором также можно связаться в любое время. Очень помогает экономить личное время и силы, посвятить их другим важным делам. Никаких подозрений со стороны педагога не было, что в особенности очень приятно. Пока что все хорошо, думаю диплом заказывать именно тут. Советую, не прогадаете. : ).

Татьяна Иванова1 отзыв

Не раз уже заказываю работу на данном сайте. Работаю и времени всегда не хватает на розыск литературы, чтение и прочее, что нужна для написания рефератов, курсовых. Заказывала курсовую, эссе, реферат. Сотрудники вежливые, перезванивали, обсуждали тему и план написания. Дальше получала работу, проверяла, оплачивала и работу отдавали в полном объеме. За работы получала хорошие оценки.

Илья Мазуров Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилось.
Недостатки

Добрый день. Мне нужно было написать дипломную работу. я не совсем знал, что и как нужно писать. Друзья посоветовали обратиться в Диплом ворк, и об этом совсем не пожалел, Написали быстро, всё сдал на отлично без всяких пересдач. Большое спасибо.

Валерий Смирнов Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилос.
Недостатки

Огромная благодарность специалистам данной компании. Заказывал здесь дипломную работу. Остался доволен, работу выполнили вовремя качественно и не дорого.. Дипломная получилась классная, всем преподавателям понравилась. Рекомендую.

Сергей Волков Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилось.
Недостатки

Заказывал в компании diplomwork дипломную работу. Слышал о ней много положительных отзывов. Сильно волновался за качество исполнения работы. Дипломную выполняли вовремя по приемлемой цене. Ребята всё сделали быстро и грамотно. Приличная и ответственная компания. Спасибо.

Александр Новиков4 отзыва
Достоинства
Качаство.
Недостатки
НЕ увидел.

Всем доброго времени суток... Мне в этой компании писали курсовую. я по совету друзей обратился именно сюда. Расхваливали как могли, и знаете не обманули. Действительно. всё сделали быстро, за разумные деньги. И я без труда всё сдал. Спасибо.

Юрий Волик Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилась.
Недостатки

Хочу сказать огромное спасибо компании diplomwork, очень порядочная и надёжная фирма. Обращался сюда, заказывал дипломную работу. Задание выполнили на отлично, даже раньше срока. Благодарен ребятам за качество. Всем рекомендую данную компанию.

Павел Иванов Тюмень1 отзыв
Достоинства
Быстрота выполнения.
Недостатки
Дорогие цены выполнения.

Заказал работу в DiplomWork. Работу сделали хорошо и быстро. Спасибо большое всем сотрудникам компании. Было достаточно времени. чтобы не в спешке выполнить все необходимые пункты. Так и вышло, работу написали за 4 дня. Материала много я лично давал, хорошо. что его учли и везде вставили, где я это указывал. Все доработки, а их у меня было 5 -принимали без проблем. Оформление выполняют тоже по ГОС…

ЛЮБОВЬ Пономарева Москва3 отзыва
Достоинства
Надежно.
Недостатки
Не увидела.

Вроде проблем с успеваемостью нет и написать курсовой для меня не составило бы труда, вот только когда работаешь, семья и маленькие дети... сидеть на расчетами и писаниной просто некогда! Поговорила с сокурсниками кто где делает курсак, многие обращались в DiplomWork. Заполнила форму на сайте, через 20 минут перезвонили для уточнений. Очень понравилось что стоимость называют сразу, которая остаетс…

Evgeniy Chernov Москва1 отзыв
Достоинства
Скидка, оперативность.
Недостатки
Оригинальность.

Заказывал курсовую по экономике труда. Выполнили чуть быстрее договоренного срока, но, к сожалению с огрехом. Оригинальность была 65 процентов, а необходимо было минимум 75. Быстро связался, вернул проект на доработку. Исправили все на следующий день и сделали скидку за недоработку. Проект защитил на отлично, работой сайта доволен.

Аля М5 отзывов

Недавно воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Все выполнили правильно и достаточно быстро. Также нельзя не отметить приемлемую ценовую категорию на услуги. Компания предоставляет большой спектр услуг.

Сергей Портнов Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилось.
Недостатки

Несколько раз уже обращался в компанию ДипломВорк. Заказывал в этой фирме курсовые работы, всё делали хорошо.. Последний раз тоже обратился за помощью к ребятам данной компании, чтобы написать дипломную работу.. Работу написали очень грамотно и качественно, по доступной цене. Спасибо.

Юрий Волик Макеевка1 отзыв
Достоинства
Понравилось.
Недостатки

В данную компанию обратился за помощью, нужно было написать дипломную работу. По отзывам слышал, что компания приличная и свои обязательства всегда выполняет полностью. Действительно работу специалисты сделали быстро, качественно и не дорого. , я доволен. Спасибо. Рекомендую.

Юрий Волик Макеевка1 отзыв
Достоинства
Качественно и хорошо.
Недостатки

Последний раз обращался сюда по поводу написания дипломной работы. Я и раньше обращался в данную компанию, претензий не было. Мою дипломную работу специалисты выполнили замечательно, вовремя и совсем не дорого. Ребята настоящие профессионалы. Спасибо.

Татьяна Прохорова Новосибирск1 отзыв
Недостатки
Все! Только в самом начале среагировали быстро очень! После получения денег не довозониться.

Заказывала часть диплома по определенной теме и определенной фирме! После того, как получили деньги, по всем трём номерам было невозможно дозвонится, сроки поджимают, трубки не берут! Высылают работу не по моей фирме, пишут что моя фирма занимается 1) Нефтепереработкой 2) производством, это просто несоответствие, я же сразу сказала, что фирма занимается продажей крупы, никакой нефти и производства…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться