Драже Skittles

Драже Skittles отзывы

4.6· 52 оценки52 отзыва 93% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Драже Skittles — страница 4 (52 отзыва)

Алексей27 отзывов

Сктилз нельзя назвать каким то божественно вкусным продуктом, но так как он преподнесен, делает его чем то интересным. Конфетки красивы сами по себе, их захочеться попробывать, а дальше дело за малым, остановиться будет трудно. Если хочеться чего необычного или просто будет нечего делать, я возьму скитлз!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Mishanin_Gleb14 отзывов
Достоинства
Вкуснота.
Недостатки
Он не бесконечный.

Вкусности, они ведь как наркотик! Съешь одну, и понеслась. Одна из моих любимых вкусностей-это Skittles. И не просто Skittles, а именно зеленые. Этот вкус запоминается на долго. Чаще всего, когда с братишкой в магазин хожу, покупаю их, и еще несколько Твиксов:) Твиксы это уже отдельная тема. А вот то, что братишку еще на Skittles подсадил, это к слову:).

Sn1k3rS14 отзывов
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки
Нету.

Обожаю конфеты "скитлс", ну очень уж вкусные, сочные, наполненные соком, удобная упаковка, можно без сомнения брать с собой, я большой поклонник скиттлзов. Можно сказать, фанат. Но только обычного, в старой доброй красной упаковке. А тут на глаза попалось это, решил потестить.

Сергей Челябинск111 отзывов

Первый раз пробуя эти драже, остается такое кислое послевкусие. Но они очень затягивают. Невозможно купить пачку этих конфеток и не съесть их все за раз. Непонятно какой вообще у них вкус. Просто обыкновенные конфетки-драже для детей. Да и стоят они вообще не дорого.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Драже Skittles любимое лакомство моего детства, они такие вкусные, красивые, мягкие, забава для любого ребенка даже я их ем с удавольствием. Они тают во рту оставляя свой изысканный замечательный вкус. минус то что они не очень полезны, по этому сильно не налегаю. Рекомендую.

Михаил Крейзи Москва118 отзывов

Очень маленькие и сладенькие конфетки. Обожаю их, цена малая, кофент много, но липнут к зубам. Что не очень хорошо. Но очень сладкие и красиво выглядят. Рекомендую каждому кто не пробовал. Главное не переборщить, ведь они так притягивают! Отличный соперник M&М!

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Вкусненько.

Увидел рекламу по телевизору, и сразу же пошла в магазин в поисках Skitels - зашел в первый попавшийся магазин, увидела Skitels, и сразу же купил его. Упаковка оказалась яркая! Пришел домой, открыл, и увидел красивые, красочные и яркие драже. И сразу же попробовал, вкусные. Драже в сахарной глазури со вкусами дыни, яблока, малины, винограда и вишни. Мне больше всего понравился вкус дыни (желтенько…