ГлавнаяДетскоеИгрушкиДрожащий жираф Tiny Love

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Снежа Александрова Сертолово12 отзывов22.12.2020

Прелесть

Достоинства
Очень яркий, удобное крепление, хорошее качество.
Недостатки
Со временем появляются катышки.

Безумно крутая игрушка для самых маленьких. У нас с двух месяцев был. Покупала по акции. Вообще фирма очень хорошая. Все игрушки очень качественные. Этот жираф моя любовь. Ребёнок был в восторге. Цепляли на коляску, на переноску, на автокресло, даже на развивающий коврик. Всегда вызывал улыбку и бурю эмоций у ребёнка. Дребезжит приятно. Голова не болит от постоянного использования его ребёнком. Каждый шов качественный. Нитки не торчат нигде. Очень хороший. Передарили друзьям, у них играет уже вт…

Pakhoundre Москва20 отзывов26.05.2017

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Смешной и забавный друг

Достоинства
Ткани не линяют, безопасно и надежно крепится крабом ко всему.
Недостатки
Не нашла.

Мы использовали жирафа целых два года и потом передали по наследству новорожденному брату. У нашего жирафа крепление-крабик хорошее и крепить его к ободу автокресла или к капу коляски было проще простого. На ночь жирафик сопровождал малыша в кроватке. Как у всех игрушек Tiny Love, у жирафа ткани гипоаллергенные, для нашей семьи это важно, все страдаем. Лапки шуршат, тело и голова мягкие, а вот шею можно растянуть и она с вибрацией будет стягиваться назад. Он веселый и забавный, очень располагает…

Забавный жирафик

Достоинства
Яркая, качественная, приятные звуки.

Нам жирафика подарили на крестины Жирафик действительно забавный, милый, яркий, как и подобается детской игрушке. Это игрушка-погремушка, с приятным, негромким звуком, с шуршащими ножками, и забавными рожками и ушками. Когда потянешь за ножки, шея жирафика растягивается, а затем с вибрацией и звуком шея возвращается в исходное положение. Поэтому он и называется дрожащим жирафом. Крепление у него удобное, клипсой, и достаточно прочно: когда малыш тянет - не снимается с детского автокресла.