Dumle Original конфеты 150г

Dumle Original конфеты 150г отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Dumle Original конфеты 150г (4 отзыва)

Siili251 отзыв

Эти конфеты производят в Финляндии, компания Fazer, так что не у всех жителей России есть возможность их попробовать. Очень вкусный сливочный ирис в молочном шоколаде - лакомство для всей семьи, сладкие и сливочные. Стоят недешево, т. к. товар импортный, но своих денег стоят.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Оригинально.
Недостатки

Dumle Original конфеты 150г - Конфеты сливочный ирис в шоколаде! вкусно, необычно в какой то степени и оригинально! мне нравится!!! вкус потрясающий, не липнет к зубам практически! яркая упаковка - привлекает внимание деток) так что рекомендую попробовать.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Dumle Original конфеты 150г очень неплохие такие конфетки. Имеют приятный сливочный вкус, любимый лично мной еще с детства. Стоят эти конфеты относительно недорого, в отличие от многих ирисок не липнут к зубам. В общем советую попробовать.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Вкус шоколада и мягкая карамельная начинка. Ирис в шоколаде является самым популярным ирисом в Финляндии. Такие ириски-это возвращение в детство. Это нежные сливочные ириски с чудесным ароматом и неповторимым вкусом. Готовится лакомство на основе коровьего молока и душистого масло какао.