ГлавнаяПитаниеПродукты питанияДжем абрикосовый

Отзывы (12)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов18.05.2014

Любимый джем

Джем абрикосовый - это мой любимый джем. Я вообще очень люблю абрикосы, как в свежем виде, та ки в виде джема. Особенно нравится джем домашнего приготовления. У меня в холодильнике всегда найдется баночка такого.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов01.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Сочно!

Достоинства
Вкусный, сладкий.

Очень люблю абрикосовый джем! Сочный, вкусный, сладкий, но не приторный. Хорошо к чаю. Идеально подходит для выпечки или начинки для пирожков и пирогов. Также может служить самостоятельным десертом. Идеальный вариант - это приготовить абрикосовый джем самим. Тогда точно будешь уверен в его полезности!

Очень сочно

Достоинства
Вкусно и однородно.

Джем многим лучше варенья - консистенция однородная, да и вкус от этого более благородный. Абрикосовый джем люблю за сладость и сочность - очень богатый и порой многогранный вкус. Он хорошо подходит для выпечки, да и утром с тостами отлично гармонирует.

Сладкий

Достоинства
Полезный.

Абрикосовый джем отлично идет с бутербродами, намазанными маслом, которые можно есть на завтрак с чаем. Если джем приготовить правильно, то он будет не очень густым, довольно однородным, с кусочками абрикосов. Джем можно заготавливать на зиму! Вкусно и полезно!

Вкусно

Каждое лето закрывает на зиму абрикосовый джем, в магазине никогда не покупаем, так как домашнее, есть домашнее. Мама еще иногда дольками закрывает абрикос. Джем аж тянется, так как в него добавляется желатин. Очень вкусное, отлично подходит к чаю, можно даже намазать на хлеб, но с трудом))).

Джем как джем.

Я люблю джемы, но не люблю конкретно абрикосы и всё производное от них. И джем (покупной) из них был сначала кислый, потом сладкий, а потом никакой, прямо как настоящий абрикос. Но тут на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Если вы любите этот фрукт, то, вероятно, вам понравится и джем.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

К столу!

Достоинства
Аротно и вкуно.
Недостатки

Джем абрикосовый мне очень нравитс! он прекрасно подойдет практически к любому сладкому блюду! покупала пару раз его в магаизне и пару раз сама дела. Свое конечно мне показалось более вкусным и ароатным! по цене - не скажу что именно будет выгоднее..

Полезно

Достоинства
Кисловатый вкус.

Джем с очень приятным ароматом и с маленькой кислинкой, Пожалуй он очень вкусный и полезный. Иногда очень хочется попить чай, с кисленьким привкусом. Вот и добавьте в чай ложечку абрикосового варенья, и вкус и всё. Соберите абрикосы и сварите варенье.

Вкусно!

Достоинства
Вкус.

Это очень вкусная штука. Всегда тащился от неё. Помню в детсвте, мама всегда или готовила или покупала мне его. Слава Богу день рождения в августе! Его можно как просто есть, так и с чем-нбиудь. Хоть с хлебом, например. Очень полезен, ведь свойства абрикосов никуда не деваются.

Вкусно

Я просто обожаю абрикосовый джем. Мама всегда его закрывает на зиму. Больше всего мне нравится употреблять его с чаем, намазав сверху на хлеб сам джем. Он такой сладенький, что просто пальчики оближешь) Очень-очень вкусный джем, меня за уши от него не оттянешь).

Натуральный

Достоинства
Вкусный сладкий.
Недостатки
Не подходит на выпечку.

Джем очень хороший, с кусочками натуральных фруктов, сладкий - сахара можно было бы и поменьше положить. В красивой стеклянной банке. Можно класть в чай, можно есть ложкой - всяко хорош. Только в булочки не кладите, а то все вытечет на противень, он не термостабильный и не подходит на выпечку.

Прекрасное дополнение к чаю.

Достоинства
Вкусный. Ароматный. Полезный.
Недостатки
Дорого стоит.

Джемы не готовлю. Они покупные тоже очень вкусные. Но дорогие. Ароматный абрикосовый джем подходит для сладких бутербродов. С тостами очень вкусно горячими. Еще в пироги можно добавлять, торты и прочую выпечку. Я и ложкой его ем с чаем. Очень вкусно. Он красивый и прозрачный. Сладкий. Продается в стеклянных банках, поэтому долго хранится и не теряет полезных свойств. Абрикосы улучшают пищеварение.