ГлавнаяПитаниеПродукты питанияДжин Green Baboon Blackcurran

Джин Green Baboon Blackcurran — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Григорий Кольцов2 отзыва23.06.2024

Мягкий вкус

Я всегда ценю историю, особенно если речь идет о вкусном джине. Этот – первая рецептура, созданная в Лондоне. Мягкий вкус делает его идеальным для коктейлей. Зная, что все ингредиенты люди собирают вручную, я уверен в качестве. И дизайн бутылки приятный.

Николай Попов5 отзывов17.04.2024

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Интересный джин с черной смородиной

Достоинства
Яркий дизайн, невысокая цена, приятный вкус.
Недостатки
Нет таких.

Решил после работы заехать в ВинЛаб взять что-нибудь в коллекцию домашнего бара. А то давно не обновлял, захотелось себя порадовать. Случайно взгляд упал на яркую бутылку джина Грин Бабун. Дизайн бутылки кричащей. Сама бутылка прозрачная, на этикетке большой зеленый бабуин и яркие ягоды черной смородины, донышко фиолетовое. По цене недорогой, попал на акцию. Через пару дней решил попробовать, оценить. Вообще джин люблю пить в чистом виде, в этот раз сделал так же. Добавил лед. Мне понравился све…

Отличный джин для коктелей

Достоинства
Дизайн, вкусно со спрайтом.
Недостатки
Не нашла.

Всем привет! Купили с подругами на днях джин Грин Бабун с черной смородиной, делюсь впечатлениями. Джин Грин Бабун купили из кричащего дизайна. Бутылка смотрится круто, сама прозрачная с толстым дном. Этикетка прозрачная, на ней нарисован большой зеленый бабуин и яркие ягодки черной смородины. Цена, как для джина, смешная, за бутылку 0,5 л отдали около 700 руб (покупали в Магните). Мы из джина делали коктели, смешивали со спрайтом 1 к 1, добавляли лайм и лед, получилось очень вкусно. Хорошо чувс…

Джин

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Пробовала разные бренды джина, некоторые на вкус были слишком как будто спиртовым вкусом. В компании попробовала Джин Green Baboon, понравился своим приятным вкусом, даже не сильно чувствовалась крепость напитка. Напиток можно пить как самостоятельно, так и брать за основу для коктейлей.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Когда разговор заходит о качественном алкоголе, советую его

Когда разговор заходит о качественном алкоголе я советую именно его. Потомуу что ранее я случайно его попробовала, но как попробовала пью только его. Аромат, вкус - в нем отлично все. Каждый раз когда беру, всегда отлично. Никогда не подводит. В нашей компании это всегда желанный напиток. Девушки любят делать с ним коктейли.