Мы имеем свой молодой магазин по продаже одежды и закупаем её в проверенном магазине. Большой выбор Сток и секонд-хенд одежды мировых брендов. По качеству и доставке никогда не подводили, сотрудничеством довольно.
Отзывы клиентов о Европа-Сток, Москва — страница 2 (54 отзыва)
Рекомендую хорошего поставщика одежды, качество одежды отличное, поставки в срок. Заказывая для своих клиентов и в большом количестве т. к. компания занимается только оптовыми продажами. Огромный выбор разноплановой одежды.
Среди многих компаний, торгующих секонд хендом, Ариель отмечу особо. Мне сейчас и другие не нужны, все для магазина тут покупаю. Во-первых, выбор отличный и качество; во-вторых, размерный ряд весь; и в третьих - цена нормальная. Выгодная торговля выходит, потому что вещи классные, и на них всегда спрос есть.
- Достоинства
- Низкие цены, качество.
- Недостатки
- Нет.
Давно работаю с этим поставщиком, заказываю вещи мировых брендов по самым низким ценам для своего интернет-магазина. Получаю от этого неплохую прибыль. Вещи всегда качественные, хороший пошив. Доволен и я, и мои покупатели.
- Достоинства
- Все.
- Недостатки
- Нету.
Раньше работала с некоторыми поставщиками а теперь Ариэль заменил мне их всех. Здесь реально хорошие цены на тюки с брендовым шматьем, тем более сток раскупается на ура еще и такой качественный. Очень рада сотрудничеству, будем дальше работать и расширять свои магазинчики.
Единственный нормальный ответственный поставщик, доставка быстрая, ассортимент большой, даже никогда не выбираю ничего, сразу заказываю оптом много вещей. Никогда не разочаровывалась по поводу вещей, так как качество отменное, на высшем уровне, вещи всегда молодежные и модные. Спасибо за сотрудничество. ).
- Достоинства
- Ассортимент, цены, профессиональные сотрудники.
- Недостатки
- Нет.
Руководя волонтерским центром, часто возникала необходимость в закупке секонд-хэнд одежды для тех или иных целей. Сталкивалась с разными поставщиками секонд-хэнд, были как успешные случаи сотрудничества, так и мягко говоря, не очень. Сейчас, в лице компании Ариель, нашла помощников в своём деле, спасибо им за понимание и сотрудничество.
Всем, кто хочет наладить продажу одежды секонд хенд в своём магазине, советую закупать её у этой фирмы! Здесь просто огромный её выбор в сочетании с нормальной ценой и европейским качеством товара. Я уже давно закупают одежду у данного поставщика и могу сказать, что на него можно положиться!
- Достоинства
- Цены, ассртимент.
- Недостатки
- Нету.
Одежда секонд хенд в этом интернет-магазине очень классная! Качество изделий великолепное и ассортимент здесь современный, а оптовая цена демократичная. Всегда радуют скидки для постоянных покупателей. Фирма надёжная и условия приобретения привлекательные.
- Достоинства
- Качеством товара я довольна.
- Недостатки
- Нет.
Я давно уже хотела заняться торговлей секонд-хендом, но никак не могла найти хороших поставщиков с которыми можно нормально сотрудничать. Можно сказать коллега из соседнего города подсказала мне эту компанию, так как сама уже очень давно сотрудничает. Спасибо ей большое, торговля идет успешно, что очень немаловажно в наше время, да и качеством товара я довольна.
- Достоинства
- Цена, качество.
- Недостатки
- Нет.
Спасибо фирме Ариэль, так как благодаря их качественным брендовым товарам я смог отлично организовать работу своего магазина одежды секонд хенд! У вас очень широкий выбор товара и отличные, приемлемые цены! С вами приятно работать!
- Достоинства
- Мне сразу понравилось.
- Недостатки
- Меня всё устраивает.
Я когда начала работать с поставщиком секонд хенда Ариель, то мне сразу понравилось. Вещи все в хорошем состоянии и по цене выходит выгодно, я закупаюсь в небольших объёмах но часто, и меня всё устраивает.
- Достоинства
- Всегда новые товары.
- Недостатки
- Нет.
Каждый сезон есть где пополнить товарный ассортимент самой качественной одеждой. Сейчас все больше приобретает спрос стоковая одежда и секонд хенд. Из-за нестабильности экономики, людям отводится меньшая сумма на покупку одежды, они прибегают к альтернативе - осуществить покупку в магазине секон хенда и при этом получив одежу не самого плохого качества, но даже и лучше. Мы стали удовлетворять запр…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Большой выбор красивой и качественной одежды.
- Недостатки
- Нет.
Я недавно решила открыть магазин одежды секонд хенд. Уже взяла в аренду небольшое помещение. И нашла отличного поставщика. У этого поставщика можно купить одежду секонд-хенд оптом по хорошей цене. Одежда качественная в приличном состоянии. Я довольна этим поставщиком.
Очень понравился этот секонд хенд! Вещей всегда много, очень большой ассортимент. Так как детки мои любят ерзать на коленках, пачкают все подряд, то и хочется купить что-то красивое, но как глянешь на цены! А здесь и цена и качество, да еще и дизайн. Всегда модные ходим во дворе. Часто берем на вес. Теперь и себе и мужу тоже покупаю, хоть и из прошлой коллекции, но мы за модой не гоняемся. Нам нра…