Фасоль печеная, Fine Food мне очень понравилась. я вообще часто ем фасоль в самом разном виде. недавно еще попробовала вот такую печеную. очень вкусное и сытное блюдо. ничего особенного но все же.

Фасоль печеную от компании Fine Food, покупаю иногда когда хочется какого-нибудь разнообразия ко второму блюду. Оличный продук в котором достаточное количество белка, если конечно он там еще присутствуе, все таки это консервированный продук, но все равно вкусно как дополнение.
Очень полезный продукт, стоит попробовать. Совсем недорого. Такую фасоль можно купить в любом супермаркете. В том числе в Пятерочке, Магните и других магазинах. Таким образом, могу выделить следующие достоинства: много витаминов, минералов, полезно как орехи. Это немаловажно. Витамины В, например, полезны для женского здоровья и работы мозга. Много элементов содержится в ней, которые разжижают кровь, повышают гемоглобин. Цена: хорошая, недорогая, доступная, поэтому такую фасоль может купить любо…
Очень полезный продукт в нём много витаминов можно приготовить салатик)).
Обожаю фасоль, но заготавливать ее самой нет времени. Поэтому часто покупаю фасоль Fine Food. Отличная, скажу я вам вещь! Хоть в салат ее добавляй, хоть в супы, или как самостоятельное блюдо. И в составе только натуральные ингридиенты: фасоль, томат. паста и лук. А то, что она печеная, это придает ей дополнительную мягкость!