ГлавнаяПитаниеПродукты питанияФиле бедра курицы Латифа
Филе бедра курицы Латифа

Филе бедра курицы Латифа — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виктория Комарова7 отзывов30.09.2025

Впервые взяла халяль, мне все понравилось

Достоинства
Очищено от пленок и кожи, без запаха, сочное и мягкое мясо.
Недостатки
Их нет.

Курицу я покупаю не часто, но иногда семья просит приготовить что-нибудь из грузинской кухни. В таком случае я всегда покупаю бедро, либо мясо бедра, когда не хочется разделывать курицу самостоятельно. И в этот раз я решила попробовать взять халяль. Мне давно рекомендовали попробовать такую курицу, так как она считается более качественной. Из всех брендов я выбрала Латифу - в магазине меня привлек внешний вид мяса, который хорошо просматривался через прозрачную пленку. Филе бедра оказалось полно…

Nata.Kozyrev Казань34 отзыва03.10.2024

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Оптимальный вариант для здорового и чистого питания

Достоинства
Много белка, сочное и нежное мясо, очень вкусно.
Недостатки
Никаких.

Для меня филе бедра Латифа оказалось настоящим спасением. Последние полгода я веду максимально здоровый образ жизни, полностью пересмотрела свое питание и решила перейти на халяльное мясо. Но я абсолютно не умела готовить курицу, постоянно получалась сухой. А тут я увидела бренд Латифа, который еще не пробовала, и решила купить их курицу. Взяла именно филе бедра, так как оно более мясистое и сытное. Белка в нем хватает, так что для меня это было плюсом. Сперва я не заметила особой разницы, но ко…

Вкусная курица

Всегда нравилась курица, чаще всего готовлю из этой птицы. В последнее время перешла на халяльный бренд Латифа, так как понравилось качество. Беру филе бедра, мясо очень мягкое и нежное, после приготовления остается сочным. Все хорошо обработано, поэтому филе без хрящей и косточек. Есть немного кожи, но для меня не критично.

Вкусное и сочное мясо, рекомендую!

Всегда нравилось филе бедра курицы, так как оно более сочное и намного мягче других частей птицы. С недавних пор стала брать филе Латифа, мне понравилось и качество мяса, и вкус. При приготовлении филе остается сочным, а на сковороде не образуется лишняя влага. У курицы нежный вкус, филе очень сочное и мягкое. Если запечь филе вместе с овощами, то получится сытный и легкий ужин.

Самая вкусная курица только у Латифа

Обожаю курицу, поэтому в своей готовке чаще всего использую именно эту птицу. В последнее время стала покупать мясо от бренда Латифа. В частности, мне понравилось филе бедра. Мясо очень мягкое и нежное, после приготовления остается сочным. В сыром виде ничем посторонним не пахнет, само мясо чистое - без крови и странных вкраплений. Как по мне, это большой показатель качества.

Покупаю курицу только бренда Латифа

Очень нравится филе бедра курицы Латифа за качество и вкус. Бренд относится к халяль, а значит качество никогда не подводит. Плюс на сайте есть все документы, которые это подтверждают - за это однозначно плюс. Мясо очень нежное и сочное, после приготовления сохраняет в себе весь сок. Также я не заметила лишней воды во время готовки.

Мне все понравилось, буду покупать снова

Мне понравилось филе бедра Латифа, это наиболее мясистая и сочная часть курицы. К тому же, Латифа это халяльный продукт, и как я слышала, он производится по строгим стандартам, поэтому качества всегда на уровне. И правда, филе бедра Латифа оказалось нереально вкусным - мясо нежное, сочное, без постороннего привкуса. После приготовления оно не ужаривается и не высыхает. Получается не только вкусный, но и полезный ужин.

Оказалось очень вкусно - достойные халяльные куриные бедрышк

Филе бедра Латифа я впервые попробовала у своей свекрови. Она любит запекать курицу, но в этот раз взяла бедрышки. Мне очень понравились и вкус, и качество курицы, что решила тщательнее изучить эту фирму. Оказывается, бренд Латифа производит только халяльную продукцию. У них на сайте есть даже подтверждающие документы. Такая продукция, приготовленная по строгим стандартам Халяль, считается более высокого качества. Качество такого продукты мы проверили на себе - курица действительно очень вкусная…