ГлавнаяМузыкаИсполнителиФилипп Киркоров

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
3.5

Надежда8 отзывов18.06.2016

Голос есть, песен нет

Достоинства
Голос есть.
Недостатки
Песни жуткие, костюмы.

Голос у него однозначно есть, этого не отнимешь. Но вот песен нормальных ни одной, все какое-то дешевое, часто ворованное. Наряжается как попугай или как лицо нетрадиционной ориентации. В общем, мне он совершенно не нравится, удивляюсь, как его можно слушать.

Вася Куролесов Владивосток2 отзыва28.04.2016

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Ничтожество

Достоинства
Днём с огнём не найдёте.
Недостатки
Мелочный, эпатажный скандалист кабацкого уровня в провинциальном городке.

Песни, которые поёт этот исполнитель звуков ртом, есть ничто иное, как сворованное, сплагиаченное или тупо перепетые песни других исполнителей, которые имеют талант и голос. В полной красе этот пигмей показал себя в выходке с журналисткой в розовой кофточке. Дальнейшая череда скандалов лишь подтверждает всю "многогранность" этого существа. Слушать это - не уважать себя.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не люблю, не слушаю, не смотрю

Достоинства
Не вижу.
Недостатки
Промолчу.

Филипп Киркоров - не люблю, не слушаю, не смотрю. Королем не считаю, царем тем более. На это все.

Он популярен

Достоинства
Хорошие песни.
Недостатки
Звёздная болезнь его не обошла.

Уже долгие годы он на сцене и слава его не угасла, он научился идти в ногу со временем и соответствовать требованиям слушателей своего времени. Человек-праздник! Всегда ярко выступает и пёстро одет. Песни его репертуара может и не особенны, но хорошо звучат и легко запоминаются.

Поп король

Ну что написать про Киркорова? Вышел на сцену, в стразах, перьях, на заднем плане петарды шарахнули-уже праздник 😂а если серьезно... Никогда не была его поклонницей, на мой взгляд нет у него особенного голоса, ни таланта, он берет публику своей яркостью, эпатажем, благодаря этому Киркоров всегда узнаваем. Есть в его творчестве неплохие песни, но в последние годы он сильно обмельчал, поет уже голимую муть.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Красивый голос

Многих Киркоров просто бесит, я это знаю, но однако есть и такие люди, которым Филипп нравится, и таких людей, я уверенна не меньше. Я не знаю какой он человек, не общалась с ним) Но, он хороший исполнитель, поет всегда с чувством, у Киркорова роскошный голос, а песни, которые он исполняет, часто становятся хитами.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться