Фильм "Хатико" (2009), скажу сразу, не для слабонервных. Очень душещипательная история. Смотреть этот фильм на самом деле очень больно. Я плакала не переставая. Очень хороший и сильный фильм.

И пусть он не многословен и несколько даже однообразен, но это как раз та картина, где слова не главное, здесь все понятно по одному взгляду, причем взгляду верного и преданного пса, который не смотря ни на что ждет возвращения своего хозяина. "Хатико" очень красивый и грустный фильм, заставляющий плакать даже сильных представителей человечества.
Фильм "Хатико" (2009) - один из самых лучших фильмов современности. Над этим фильмом, наверное, плакали все. Фильм очень добрый, дружелюбный. Герои сразу проникают в Ваше сердце надолго. Очень трогательный фильм. Фильм для души. Фильм о вечном. Поучительный фильм. Рекомендую всем.
Хороший фильм о настоящей преданности и верности собаки к человеку. Очень трогательный и душевный сюжет, который рассказывает о том с чего начиналась их дружбы, какой она была и показана трагическая развязка. Это великая история, которая действительно была, просто пересказана в этом фильме.
Просто потрясающий фильм, который я когда-либо смотрела! После первого просмотра сидела рыдала) Я очень люблю такие глубокий фильмы. Они заставляют нас задуматься о многих важных вещах, таких как истинная любовь, преданность и искренность. Фильм тронул за душу.
Невозможно найти такой преданности среди людей, какая встречается у собаки к своему хозяину. Этот фильм, настоящая драма. Он заставляет задуматься о тех, кто рядом. Очень добрый, хороший и печальный фильм. Давно таких искренних и верных чувств не видел. Советую посмотреть!
Мне очень хотелось посмотреть душевный фильм про правдивую жизненную историю. Устал от спецэффектов и гламурных комедий. Данный фильм посмотрел по рекомендации друзей. Сценарий для этой киноленты был написан по реальной истории, которая произошла в 20-х годах в Японии, где один пес, после внезапной смерти своего хозяина, ждал его на вокзале каждый вечер в течение 9 лет. С первых минут фильм увлекает проникновенной игрой главного героя, роль которого исполняет Ричард Гир. Мне не показалось, данны…
Я давно привык думать, что американцы перестали снимать такие трогательные и искренние фильмы о простых чувствах в конце 90-х, поставив на них штамп «негиперприбыльные». Но чертовски был рад ошибиться в своем убеждении, посмотрев эту картину, сюжет которой можно описать одним-двумя предложениями. Но вопрос не в том, что снято, а в том, как это раскрыто и донесено до зрителя, очерствевшего и отупевшего от бесконечных экранизаций комиксов. Зрителя, чей эмоциональный диапазон «не шире, чем у зубной…
Фильм "Хатико" (2009) трогательная история любви. Мы редко задумываемся о братьях наших меньших, о их чувствах, их мыслях. Многие даже считают, что животные и чувствовать то не могут. Но это не так. зачастую животные понимают, чувствуют и ведут себя лучше многих людей...
Фильм очень тяжелый. Один из немногих фильмов, который заставил меня уронить слезу. Вся атмосфера очень хорошо преподнесена зрителю, чтобы мы, в свою очередь, узрели это чудо. И вот мне интересно, одному ли мне после просмотра хотелось весь оставшийся день сделать что-то доброе окружающим? Так сказать залечить раны на сердце, нанесенные просмотром фильма.
Фильм просто восхитил. В фильме Хатико рассказывается о собачей преданности. Очень мало диалогов было в фильме но за то очень много впечатлений осталось после его просмотра. Вместо диалогов были жесты, эмоции музыка и еще раз музыка. Всем советую посмотреть!!!
Очень сильный фильм про преданную собаку, даже слёз не сдержал, сюжет фильма супер, игра актёров на высоте.
Я очень долго сопротивлялась и не хотела смотреть этот фильм, потому что я очень трогательная и впечатлительная. Но все же согласилась. Под конец фильма я была вся в слезах, зареванная, с опухшими глазами. Но, несмотря на все это, мне очень понравился этот фильм! Пересмотрю его еще много-много раз, только запасусь бумажными платочками: ).
Я просто преклоняюсь перед этим фильмом. Если честно я редко плачу когда смотрю фильм, но тут меня просто переполняли эмоции. Снят потрясающе! Насколько я знаю очень редко кого из людей он смог оставить равнодушным. Особо впечатлительным натурам не рекомендую его смотреть.
Фильм настолько трогателен что может любого человека пробить слезы..... Отличная игра актеров... Не знаю зачем делать отзыв об этом фильме 90% людей этот фильм смотрели а 5% у кого нет ТВ)) А так впрочем история тронуло за самое сердце аж ком в горле стоит! Узнал про реальную историю собаки оказывается это собака друг Японского профессора: Хати провожал профессора до входа на железнодорожную станцию Сибуя, а в 3 часа дня вновь приходил к станции, чтобы встретить его. Но однажды, это случилось 21…