Фильм "Хатико" (2009)

Фильм "Хатико" (2009) отзывы

4.9

Отзывы зрителей и читателей о Фильм "Хатико" (2009) — страница 2 (49 отзывов)

Аленачка)168 отзывов
Достоинства
Прекрасен...
Недостатки

Фильм со смыслом. О верности обычной собаки к своему хозяину. Я считаю, что каждый человек с добрым сердцем заплачет. Некоторые люди не имеют таких друзей, как этот пес. Он до своей смерти ждал своего хозяина. Посмотрев фильм становиться больно на душе, но и хочется верить в то, что хорошее еще существуют в этом мире!

Vokovl П.Серышево12 отзывов
Достоинства
Более чувственного фильма не видел.
Недостатки
Нету.

Отличный трогательный фильм основанный на реальных событиях Хатико самый преданный пес который постоянно ждал своего любимого хозяина с работы и даже когда хозяина не стало бедный пес продолжал его ждать в надежде что он когда-нибудь придет за ним и они вместе отправятся домой.

Юлия Ольгополь31 отзыв
Достоинства
Очень чувственная история, реальные события, хорошая постановка.
Недостатки
Нету, фильм супер.

Хатико - художественный фильм Лассе Халльстрёма. Фильм является ремейком Японского фильма 1987-го года (История Хатико - название японского фильма в русском переводе). Фильм вызывает самые теплые чувства и жалость к братьям нашим меньшим. Многие люди не ценят своих животных, издеваются над ними. Поэтому этот фильм будет полезен для подрастающего поколения. Люди, жалейте животных.

Ruzavinanton708 Ростов1 отзыв
Достоинства
Эмоциональное кино.
Недостатки

"История Хатико" (Hachikô monogatari) - это замечательный японский фильм режиссера Сейдзила Ямадзаки, выпущенный в 1987 году. Фильм основан на реальной истории собаки по имени Хатико, который стал символом верности и преданности. Сюжет фильма рассказывает о Хатико, собаке породы Акита-ину, который каждый день встречает своего хозяина, профессора Уэна, на вокзале по возвращении домой с работы. Но о…

Альфия Москва3 отзыва
Недостатки
Недостатков нет.

Очень грустный фильм. Когда смотрела слёзы сами наворачивались. Щенка случайно обранили на улице, мужчина шёл по улице и увидел клетку где и сидел Хатико, он решил его приютить. Каждый раз когда хозяин уезжал на работу Хатико сидел на одном месте и ждал его, и так продолжалось несколько лет, вскоре хозяин уехал на работу и не вернулся, умер прямо на сцене, а пёс все ждал...

Annayurasova384 Саратов2 отзыва
Достоинства
Жизненный фильм, трогательный.

Фильм отличный, я постоянно его пересматриваю настолько душещипательная что хочется пересматривать снова и снова. Посмотрев его я плакала потому стало жалко хозяина у собаки, собака была для него самым верным другом. Шедеврально снят, в этом фильме интересный сюжет. Хатико ждал хозяина но он не вернулся потому что его больше нет.

Yelizaveta.Izaak.23 Оренбург2 отзыва
Достоинства
Ояень интересный.

"Хатико" Это очень грустное кино над которым плакали все кто смотрел его. Хатико ждал своего хозяина и ему больше никто не был нужен. Он ждал только своего любимого хозяина. Хатико очень верный и преданный. Сюжет очень грустный. Он очень интересный мы смотели с друзьями и плакали.

Мария Бежецк525 отзывов
Достоинства
Интересный.
Недостатки

Отличный фильм, который всегда вызывает у меня бурю эмоций. Каждый мой просмотр заканчивается слезами. Не могу сдержаться. Такая история любви человека и животного оставляет след в душе. Как же все-таки ценится преданность. Этот фильм о многом заставляет задуматься.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва
Достоинства
Сюжет, актеры, собака.
Недостатки

Известно, что сюжет этой кинокартины был написан на основе реально происшедшей в Японии истории. И от этого эта история выглядит еще более трогательно и душевно. Я смотрела этот кинофильм давно, а вчера пересмотрела. Так растрогалась. До сих пор - под впечатлением.

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Интересный сюжет 2) Актеры 3) Суть фильма.
Недостатки

Этот фильм тронул сердце каждого, потому что он жизненные и задевает именно ту тему, за которую не переживать просто невозможно. Фильм показывает нам то, как собака ждала своего хозяина. Я даже не думал, что такое может быть в жизни, но фильм снят на реальных событиях. Собака сыграла свою роль как настоящая актриса, я даже стал ее фанатом. Актеры к фильму подобраны хорошо, именно они смогли донест…

Алексей Анисимов Красноборск89 отзывов
Достоинства
Жизненный фильм.
Недостатки

Много раз пересматривал данный фильм, а всё равно хочется смотреть его снова и снова. Очень душераздирающая там история верного и преданного пса, да и роли актёров сыграны на отлично. Когда смотрел фильм просто слёз не мог сдержать. Очень советую посмотреть кто не видел.

Артем Демидов27 отзывов
Достоинства
Сюжет, игра актеров.
Недостатки
Их просто нет.

Фильм очень душевный и трогательный. Пес привязался к своему хозяину и постоянна встречал его с работы на вокзале. Внезапная смерть профессора на лекции и он уже не приедет домой никогда. Преданный четвероногий друг будет долгие годы ждать своего товарища. основанный на реальных событиях фильм не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Naila.6 Казань197 отзывов

Фильм "Хатико"-один из моих любимых фильмов из серии "ооо, как мило и трогательно". В фильме повествуется о мужчине и его собаке по кличке Хатико. Хатико настолько предан своему хозяину, что даже после смерти мужчины он приходит на станцию встречать своего хозяина с работы. Рекомендую к просмотру!

Alisa31 отзыв

Когда я смотрела этот фильм-я плакала, и сказала себе, что больше не буду смотреть такие фильмы. Фильм конечно классный, но очень уж тяжелый для сердца).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Фильм для всех.
Недостатки

Фильм просто замечательный, просто смотрела и плакала. Не знаю но просто задел самую глубину моей души и так было жалко. Ричард Гир играет просто великолепно и талантливо. И самое главное фильм добрый из него можно многому научится и многое понять про жизнь в которой мы живем.