ГлавнаяКомпанииКомпьютерные услугиFlexbby - flexbby.com, Москва

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Lyssa39 отзывов25.06.2019

Спасибо Flexbby!

В связи с расширением решили, что пора пользоваться современными технологиями для оптимизации и автоматизации процессов в компании. Эффективность задач, которые выполняет робот повысилась и ошибок, которые выполняли сотрудники не стало. Ни одна заявка не потерялась, нет недовольных клиентов и жалоб, все работает как часы. 3 сотрудника из сервисного центра перешли на другие должности, так как делать здесь им стало нечего, все на себя взял робот).

Евгений Райт9 отзывов16.11.2018

КомпЭксперт, Москва
КомпЭксперт, Москва
Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург
Оптимальный сервис, Г. Санкт-Петербург

Жалею, что не обратился раньше

Были с этой фирмой в недолгих отношениях, очень доволен, что пользовался их пакетом CRM. Что могу сразу сказать, так это то, что нам давно пора перейти на подобную систему, так как затраты ресурсов в таком случае существенно сократятся. Мы в достаточно короткие сроки вышли на новые показатели по отчетности, в чем обязаны компании. Будем вас рекомендовать.

Довольны сотрудничеством

Компания Flexbby очень помогает нам в ведении нашего бизнеса, благодаря ей нам стало гораздо удобней вести дела и контролировать процессы, происходящие у нас в фирме. Их специалисты подключили нам CRM систему, электронный архив и систему электронного документооборота Flexbby One, благодаря чему у нас во-первых, выросла производительность, а во-вторых, в разы сократилось количество ошибок, как небольших, так и довольно серьезных. По работе к копании нет нареканий, они справились отлично. Ценовая …