Фрезубин

Фрезубин отзывы

Отзывы покупателей о Фрезубин (38 отзывов)

Mzaborkina16 отзывов
Достоинства
Состав.
Недостатки

Напиток приятный на вкус, хорошо восстанавливает силы ослабленным больным. Используем несколько месяцев как дополнительный источник белка. Очень сытно, вообще фрезубин наверное лучшее питание из всех подобных. Вкусы разные, есть не только напиток, но и крем. Можно чередовать, чтобы не приедалось.

Marinka.Mova1 отзыв
Достоинства
Состав.
Недостатки

Питание вполне хорошее. Оптимальный объем в бутылочке для одного приема пищи, можно спокойно выпить и не давиться, консистенция тут разработана специально для людей, которые не могут нормально глотать или у которых есть дефициты или проблемы с питанием. Папе после инсульта это питание очень подошло, берем постоянно.

Okeraseva2 отзыва
Достоинства
Приятный, ароматный.
Недостатки

Фрезубин очень удобен в применении. Не надо ничего разводить или готовить, надо просто открыть и выпить или съесть. Ведь он есть и питьевой, и в виде крема. Вкусов много! Есть сливочные, сладкие, пикантные. Что мне нравится, так это то, что вкус всегда хорошо выражен, но без фанатизма. Приятный, ароматный, хорошо насыщает и обогащает витаминами.

Dodonov3 отзыва
Достоинства
Состав, выбор, вкус.
Недостатки

Помогает набрать и сохранить мышечную массу, помогает восполнять белок в организме. Берем уже не первый раз фрезубин. Он больше других нравится, считаю, что у этого продукта самый сбалансированный и чистый состав, нет никаких вредных веществ. Могу рекомендовать, однозначно.

Odomowa2 отзыва
Достоинства
Состав, насыщает.
Недостатки

Это лучшее белковое питание из всего, что сейчас продается. Ведь тут много белка, насыщен калориями и витаминами. Пожилому человеку вообще отлично подойдет, потому что консистенция легкая и нежная, не нужно ничего жевать, вообще консистенция очень комфортная для пожилых, потому что ее легко глотать. В общем, питание отменное!

Veronalark4 отзыва
Достоинства
Цена, вкус, состав.
Недостатки

Лечебное питание спасение для нас стало, для лежачей бабушки у которой жкт проблемы, фрезубин прекрасно подошел. Нравится и напиток, и йогурт с кремом. Главное это питание решает много проблем в плане и насыщения, и пользы. Даем практически ежедневно, она после инсульта, вроде потихоньку восстанавливается.

Polinaemes1 отзыв
Достоинства
Состав, вкусній.
Недостатки

Такое питание хорошо подойдет людям у кого дефицит белка после операции. Мы брали бабуле, она после инсульта, было куча проблем с питанием, стулом и т. д. Поэтому давали фрезубин, чтобы хоть частично проблемы решать легко. Он вкусный, содержит много витаминов и хорошо усваивается. Бабушке нравился, она уже и восстановилась, но все равно фрезубин ей периодически покупаем, нравится ей.

Anastasyaa7 отзывов
Достоинства
Вкусное полезное питание.
Недостатки

Берем фрезубин не в первый раз уже. Это хорошее дополнительное питание, помогает восполнить дефицит белка, витаминов, микроэлементов. Фрезубин наша бабушка стала пить после инсульта, кушать нормально не могла и такое питание было просто спасением для нас.

Milasomovka8 отзывов
Достоинства
Цена/качество.
Недостатки

Фрезубин помогает восполнять белок у пожилых людей и не только при болезни или просто в силу возраста. У этого продукта состав хороший, там витаминов всяких много, калорий, удобная упаковка. Из всех разновидностей высококалорийных продуктов, тут больше всего нравится состав и по вкусу фрезубин лучше остальных.

Timur-Leonov3 отзыва
Достоинства
Достойный состав.
Недостатки

Нравятся эти продукты. Имеют насыщенный и приятный вкус, не нуждаются в дополнительном приготовлении, можно просто открывать и сразу есть/пить. В составе полезные витамины и микроэлементы, можно брать с собой, использовать как дополнительный источник питания. Вообще фрезубин нравится, у них и разнообразие хорошее, и качество, и главное пользы много.

Mohito6 отзывов
Достоинства
Лучшее питание по калорийности и составу.
Недостатки

Удобно! Это полезное питание, подходит для человека, страдающего неврологией. Не приедается, так как можно менять вкусы. Консистенцией напоминает густой йогурт, легко глотается и быстро утолят голод. Нам подходит, самое лучшее питание по калорийности и составу.

Леся Терновая10 отзывов
Достоинства
Богатый состав.
Недостатки

Сбалансированное питание на длительное время, потому что смесь калорийная и легкая для усвоения. Не вызывает тяжести в животе и проблемы со стулом. Вкусно и удобно, что можно просто открыть и съесть или выпить. Для ослабленного организма, тем, кто проходит лечение или выписался после операции, подойдет.

Olenka.Semenova.8310 отзывов
Достоинства
Полезный состав.
Недостатки

Вкусная, питательная смесь. Утром аппетита нет, а в больницу на голодный желудок нельзя, поэтому пока собираюсь выпиваю бутылочку фрезубин или съедаю крем, мне нравится туда еще банан добавлять. Это питание обеспечивает всем нужным организм, да и силы дает с энергией. Выручает во время лечения!

Nordes10 отзывов
Достоинства
Вкусный и состав.
Недостатки

Как же хорошо, что есть такое питание. Бабуля после инсульта сдала и есть толком не хочет, а надо лечиться, силы нужны восстанавливаться. Поэтому пошли на хитрость и стали покупать фрезубин. Он ведь с виду от обычного йогурта мало чем отличается, а вот разница в пользе огромнейшая. Тут и витамины, и калорийный он. Бабуле нравится и мы спокойны, что она кушает благодаря ему теперь хорошо.

Omovka9 отзывов
Достоинства
Состав, вкус.
Недостатки

Напиток обогащен полезными веществами. Витаминами, белок и калории в высоком содержании. Постепенно вес на фрезубине повышается, появились силы и желание жить, двигаться. Конечно онкология и химия максимально высасывают всю энергию( нет аппетита и вообще желания что-то делать. Фрезубин хотя бы дает организму поддерживать минимальную жизнедеятельность.