Фрукт "Киви"

Фрукт "Киви" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Фрукт "Киви" (40 отзывов)

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов
Достоинства
После киви хочется кушать.
Недостатки
Шкурка щипается.

Киви кисло сладки когда говоришь слово киви у меня аж слюня наворачивается потому что я знаю что он капельку кислый его не стоит кушать в шкуре так как потом будет болеть язык и будет его неприятно есть так как кислота будет попадать туда где иголочки с киви и будешь щипать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Victoria_Blond Запорожье562 отзыва
Достоинства
Кисло-сладкий.
Недостатки

Киви - это кисло-сладкий фрукт. Лично я его очень обожаю, люблю кушать так, порезав на дольки. Парень мой любит и просит чтобы я приготовила пирог с киви или желатиновое мороженое, его просто от него за уши не оттянешь))) Киви всегда вкусный, сочный, можно использовать практически везде!

Pfobootysq Киев223 отзыва

Киви - это кисло-сладкий фрукт, который любят не все. Но мне лично он очень сильно нравится, он очень вкусный. Также люблю когда мне девушка приготовит пирог с киви, он такой вкусный получается, что просто пальчики оближешь! также люблю делать фруктовый салат с киви!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Киви я стала активно есть относительно недавно, раньше мне эти фрукты, почему-то, не очень нравились. но теперь я поняла, что зря их раньше не ела. С ними можно готовить отличные закуски и классную выпечку.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Свежий, вкусный, необычный.
Недостатки
Маленький размер.

Я обожаю киви! Даже просто смотря на этот фрукт, вы получите эстетическое наслаждение - какой он милый и бархатистый. А какая яркая мякоть! Главное - выбрать спелый фрукт. Киви быстро чистится и так же быстро съедается. К сожалению, фрукт очень маленький. Замечательно подходит для фруктовых салатов.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Киви - мой любимый фрукт с детства. Даже не могу объяснить почему. Но люблю его больше остальных. Единственное, что мне в нем не нравится, так это то, что его надо чистить. А недавно я узнала, что многие его даже не чистят, а едят с кожурой. И решила попробовать. Оказывается так тоже можно есть и вкус совершенно не портится от этого. Так что теперь никаких преград для поедания моего любимого киви.

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Хорошо сочетается с другими фруктами, содержит много полезных веществ, оригинален.
Недостатки
Кислит.

Киви могу есть только в десертах или в других блюдах. Свежий мне не очень нравится, он не понятно сладкий, водянистый и с кислицей. А некоторые так вообще кислые попадаются, очень редко чисто сладкие. А вообще фрукт занятный и полезный. Но мои дети тоже его без энтузиазма употребляют - по настроению.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Вкусно, полезно, необычно, сочно.

Лично я киви люблю, но абсолютно не умею их выбирать – поэтому частенько покупаю недоспелые. А такие фруктики (а может и ягодки, кто как их называет) имеют кисло-сладкий вкус, не очень. Но зато нет больше на прилавках таких смешных мохнатых шкурок и такой водянистой сочной сердцевинки. Ядро наполнено маленькими семечками, которые очень приятно щелкать. К тому же он очень яркий (в не зависимости от…

Артём Емельяненко Омск125 отзывов
Достоинства
Очень богат витаминами, огромное содержание витамина С.

Киви в последние годы стал обычным гостем на наших прилавках. Его свежие ягоды имеют зеленый цвет и много маленьких семян, которые расположены очень красиво. Вкус - нечто среднее между клубникой и крыжовником. Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С…

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусный, много витаминов.
Недостатки

Мы любим этот вкусный, сладко-кисленький и ароматный киви и довольно часто в моей семье покупаем киви. Содержит много витаминов и поэтому очень полезный. Шкурка у киви довольно легко снимается правда при помощи ножа. Рекомендую всем этот не обычный фрукт.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Киви очень вкусный фрукт он сладкт его хочится кушать все больше и больше он недорогой и вкусный это отличное качество меня радует советую всем покупать киви и кушать киви так как он долго можен не испортиться и я уверен то что ты его сьешь прямо с кожурой он вкунсее кушайте все.

Богдан Москва40 отзывов
Достоинства
Вкусный и полезный фрукт.
Недостатки
Нету.

Ещё с детства люблю киви, в нём очень много витамина С, а ещё его очень притно есть порезав на тарелочку с бананом и накалывать зубочиткой и кушать сидя возле компьютера или на двиване смотря телевизор. Киви один из моих самых любимых фруктов которые я только ел.

Александра52 отзыва

Очень люблю киви за его неповторимый вкус. В киви содержится много витамина С, который помогает нам бороться с вирусами и подымает иммунитет. Киви очень хорошо есть тем кто хочет похудеть. Я люблю добавлять киви в фруктовые салаты, в торты, делать желе.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Вмтамин С круглый год.
Недостатки
Нельзя есть при обострении гастрита на голодный желудок.

Я этот продукт киви просто обожаю, постоянно его покупаю, ведь только надо то сьесть одну штуку как пополне дневной запас витаимина С на весь день, его кислинка меня будоражит, люблю делать салаты с добавлением киви, я обычно не чищу кожуру с плоа киви а ем ложкой маленькой выковыривая от туда.

Roma Yakimov Чебоксары26 отзывов
Достоинства
ВКУС.
Недостатки
НЕТУ.

Родина киви - Древний Китай. Это спелый киви - это упругий фрукт. Слишком мягкие плоды, верный признак переспевшего фрукта. Плоды киви невероятно полезны. Киви сжигает жиры По вкусу киви сравнивают с дыней, земляникой, крыжовником, ананасом, бананом и даже огурцом. Но киви – это киви, и его нежный кисло-сладкий вкус уникален. Одного маленького плода хватит, чтобы удовлетворить потребность организм…