- Достоинства
- Все на высшем уровне!
- Недостатки
- Нету.
Очень интересно! Всё выполнено идеально, поэтому я могу рекомендовать этО!

Очень интересно! Всё выполнено идеально, поэтому я могу рекомендовать этО!
Обожаю футбол, пока наших не начинаю смотреть. НО.... Раз в жизни порадовали с Испанией. А вообще футбол-это круто!!!!
Тысячи клубов, миллионы игроков, миллиарды болельщиков, а сколько споров, дискуссий во время и после матча, а что творится перед матчами, прогнозы, ставки потом переживания. Это конечно часть жизни для многих болельщиков. Ну и конечно мы любим сами погонять мячик в свободное от суетного мира времени.
Смотрите футбол, Играйте в футбол, Живите футболом, И обязательно болейте на чемпионате мира за Рлссию.
Футбол хороший вид спорта, в футболе качаются мышцы ног и футбол полезен для здоровья, футбол хорошо платят.
Футбол это игра которая заставляет нервничать переживать за любимую команду. Но еще это драйв эмоции радость за победы грусть из за порожений. Это командная игра и один игрок решить не чего не может. Футболисты всегда должны работать над собой и показывать пример.
Люблю футбол, в него могут играть все, это весело и объединяет людей, выходит лишняя энергия, повышается аппетит, иногда бывает стрессовая ситуация и травмы, но зато остаются хорошие воспоминания в будущем. Всем советую заняться футболом или хотя бы поиграть в него.
Футбол очень интересная игра и затягивающая. Попробуйте стоит вам сыграть даже в дворовый футбол и всё, вам захочется играть в него снова и снова.
Играйте в футбол ето клёвая игра.
От Футбола я получаю удовольствие, я всегда играю в футбол, не знаю почему я зависим от него, я не могу жить без него, Футбол - это не просто игра, это также удовольствие, которое получаешь с командой,.
Я с детства занимались футболом это мой любимый вид спорта если бы не травма возможно стал бы профессиональным футболом, но я до сих пор обод этот вид спорта и играть в него футбол-это жизнь.
Это один из самых популярных видов спорта очень интересный И хорошо оплачиваемый Для профессионалов нет ничего не возможного.
Футбол это хороший вид спорта, во первых это полезно для здоровья, во вторых это хорошо оплачивается. Для меня футбол единственный вид спорта который я просто обожаю смотреть ит болеть за свою команду. Кто не фанат футбола я всем рекомендую. н а мой взгляд это лучшая игра в мире и давайте поддержим этот вид спорта.
ЦСКА ХОРОШО СЫГРАЛИ С РЕАЛ МАДРИДОМ, С УХОДОМ КРИШТИАНУ ОНИ СТАЛИ НАМНОГО СЛАБЕЕ И ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ЧЕМПИОНЫ.
Хорошая игра футбол, сын занимается ему нравится! Рекоминдую всем!