Футбол

Футбол отзывы

4.9· 92 оценки92 отзыва 99% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Футбол — страница 3 (92 отзыва)

Pab9047 Москва2 отзыва
Достоинства
Красота.
Недостатки

Обожаю футбол, пока наших не начинаю смотреть. НО.... Раз в жизни порадовали с Испанией. А вообще футбол-это круто!!!!

Тимур Ковалев Хабаровск1 отзыв
Достоинства
Объединение болельщиков по всему миру.

Тысячи клубов, миллионы игроков, миллиарды болельщиков, а сколько споров, дискуссий во время и после матча, а что творится перед матчами, прогнозы, ставки потом переживания. Это конечно часть жизни для многих болельщиков. Ну и конечно мы любим сами погонять мячик в свободное от суетного мира времени.

Жека Жека1 отзыв
Достоинства
Футбол афигенен.
Недостатки
Футбол очень крут.

Смотрите футбол, Играйте в футбол, Живите футболом, И обязательно болейте на чемпионате мира за Рлссию.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Руслан Андреев Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Качаются мышци ног хорошо для здоровья.
Недостатки

Футбол хороший вид спорта, в футболе качаются мышцы ног и футбол полезен для здоровья, футбол хорошо платят.

Jol Gol1 отзыв
Достоинства
Незабываймые эмоции.
Недостатки
Их нет.

Футбол это игра которая заставляет нервничать переживать за любимую команду. Но еще это драйв эмоции радость за победы грусть из за порожений. Это командная игра и один игрок решить не чего не может. Футболисты всегда должны работать над собой и показывать пример.

Zkrudakov Нижний Тагил2 отзыва
Достоинства
Долгие и хорошие воспоминания в будущем.
Недостатки
Иногда бывают выкрутасы и стрессовые ситуации.

Люблю футбол, в него могут играть все, это весело и объединяет людей, выходит лишняя энергия, повышается аппетит, иногда бывает стрессовая ситуация и травмы, но зато остаются хорошие воспоминания в будущем. Всем советую заняться футболом или хотя бы поиграть в него.

Groshev8882 отзыва
Достоинства
Затягивающий вид спорта.
Недостатки
Их просто нет.

Футбол очень интересная игра и затягивающая. Попробуйте стоит вам сыграть даже в дворовый футбол и всё, вам захочется играть в него снова и снова.

Хаваж Королевский Грозный1 отзыв
Достоинства
Улучшается здоровье, быстрый бег бывает.
Недостатки
Нет недостатков.

От Футбола я получаю удовольствие, я всегда играю в футбол, не знаю почему я зависим от него, я не могу жить без него, Футбол - это не просто игра, это также удовольствие, которое получаешь с командой,.

Mazda Dpr Донецк1 отзыв
Достоинства
Это здоровье, развитие, увлечение.
Недостатки

Я с детства занимались футболом это мой любимый вид спорта если бы не травма возможно стал бы профессиональным футболом, но я до сих пор обод этот вид спорта и играть в него футбол-это жизнь.

Данил Егоров Челябинск1 отзыв
Достоинства
Хорошая зарплата Популярность Умение.
Недостатки
Большое количество травм.

Это один из самых популярных видов спорта очень интересный И хорошо оплачиваемый Для профессионалов нет ничего не возможного.

Кирилл Лушов1 отзыв
Достоинства
Увлекательная игра.
Недостатки

Футбол это хороший вид спорта, во первых это полезно для здоровья, во вторых это хорошо оплачивается. Для меня футбол единственный вид спорта который я просто обожаю смотреть ит болеть за свою команду. Кто не фанат футбола я всем рекомендую. н а мой взгляд это лучшая игра в мире и давайте поддержим этот вид спорта.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Иван Исаев Mar del Plata1 отзыв
Достоинства
ЦСКА ХОРОШ...
Недостатки
ЦСКА ИГРАЙТЕ ЛУЧШЕ.

ЦСКА ХОРОШО СЫГРАЛИ С РЕАЛ МАДРИДОМ, С УХОДОМ КРИШТИАНУ ОНИ СТАЛИ НАМНОГО СЛАБЕЕ И ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ЧЕМПИОНЫ.