Футбол

Футбол отзывы

4.9· 92 оценки92 отзыва 99% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Футбол — страница 4 (92 отзыва)

Diwinosto90 Красноводск1 отзыв

Живите футболом и не пожалеете!!! Футбол это игра миллионов и этим все сказано!!! Болейте футболом и не заболеете простой!!! А прямо сейчас смотрим матч творогом тура лиги чемпионов!!! Всем удачи, здоровья и приятного просмотра всех футбольных событий!!!

Paul Frech2 отзыва
Достоинства
Здоров'я.
Недостатки
Настоящая тринировка занемает много времени.

Отзыв: Эта популярная игра во всем мире, и все люди любят смотреть футбол. И кто играет футбол очень выносливые люди и здоровые.

Константин Макаров Торжок1 отзыв
Достоинства
Можно научиться хорошо бегать, быстро мыслить.
Недостатки

Футбол это классная игра если бы футбола не было я бы не знал как жить я футбол обожаю. А те люди которые не любят его дураки! ! Ведь он такой классный короче играйте в футбол ведь это крутая игра.

Игорь Князь1 отзыв
Достоинства
Красота, техника, изящество, адреналин!
Недостатки

Футбол-это красота, это страсть.. в футболе можно достигать больших успехов, в футболе находишь новых друзей, играешь с разными людьми и для тебя это, как жизненно-необходимый кислород. Футбол объединяет многие страны и людей! Футбол любить-это любить весь мир!

Niktre2011 Бузулук1 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Футбол-это спорт который помогает человеку в здоровье и в физической силе. Занимайтесь футболом, живите футболом,.

Feddanol2 отзыва
Достоинства
Подходит для всех возрастов, легок в изучении.
Недостатки

Занимался футболом с детства и могу скзаать, что те эмоции и адреналин, который ты получаешь, невероятно тебя будоражат, всем советую играть в футбол где угодно, покупайте мяч, играйте с детьми на улице, с школьтниками в коробках, с опытными игроками на поле или просто чеканьте мяч, всем здоровья!

Иван Москва9 отзывов
Достоинства
Коллективная работа Вырабатывание личных качеств.
Недостатки
Травматичность.

Футбол это один из лучших видов спорта, поскольку развивает интеллект человека, помогает ему адаптироваться в коллективе, а также научиться командному взаимодействию. А также футбол является отличным средством времяпрепровождения. Футбол отлично подходит в качестве хобби или профессионального занятия.

Ярослав Яковлев Чебоксары3 отзыва
Достоинства
Очень увлекательный вид спорта. Прибавляет здоровья, да и вообще просто здорово отнимает время.
Недостатки
Надо ещё научиться в него играть. Но это довольно просто.

Я уже давно увлекаюсь футболом, играю почти каждый день и мне очень нравится. Футбол не только отнимает время, но и добавляет сил и здоровья. Я думаю нет такого человека который не любит футбол. Я рекомендую кто ещё не играл, попробовать. Поверьте за месяца 2 вы уже научитесь играть примерно нормально. Играй в футбол!

Саша Демидов Минск3 отзыва
Достоинства
Популярный вид спорта, много перспектив в дальнейшем.
Недостатки
Не выявил.

Футбол для меня это один из величайших видов спорта в мире. На данный момент этим видом спорта увлекаются сотни и даже миллионы людей. Я сам уже занимаюсь футболом 14 лет и ни сколько не жалею что стал заниматься этим видом спорта. Я считаю что футбол был и будет востребован во все времена т. к это лучшая игра на планете.

Александр Москва5 отзывов
Достоинства
Интерес.
Недостатки

Очень хорошая книга и я обожаю футбол!!! Это интересно, я вам правду говорю - играю как Месси. Твёрдая 5.

Mihavel042 отзыва
Достоинства
Спорт Полезный.

Футбол это один из популярных видов спорта. Советую всем попробывать сам играю. Вы можете найти новых друзей играяя в футбол. Вв развиваете свои навыки. Нужен всеволишь мяч и настроение играть можно везде. Если вы один и нескем поиграть, не беда найдите в интернете людей котырые играю в него.

Артур Севрасов2 отзыва

В футболе каждый находит свое. Кто-то любит играть, а кто-то любит происходящее на поле зрелище. Хотя чаще всего любители футбола наслаждаются обоими вариантами. Футбол - это игра миллионов, или миллиардов.

Ивкин Сергей Москва2 отзыва
Достоинства
Интрига.
Недостатки
Очень долго идет игра.

Футбол - самая подвижная игра . В самом начале игры уже хочется узнать кто же победит . Если ты сделал ставку нарастает интрига. И когда заканчивается матч [если победила твоя команда] тебе переполняют эмоции Я не очень люблю смотреть футбол так как мне надоедает смотреть 2 часа, так что я просто смотрю счет. А вот играть в футбол я ОБОЖАЮ.