Футбол

Футбол отзывы

4.9· 284 оценки284 отзыва 97% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Футбол — страница 15 (284 отзыва)

Ildrago Жлобин1 отзыв
Достоинства
Азарт в хорошем смысле слова.
Недостатки
Нету.

Отличный, шикарный, Вообще экстра, сказать хорошо, это ничего не сказать. Можно играть, можно просто болеть, все равно эмоции и впечатления накрывают с головой. Наверно, лучший вид спорта с мячом на планете.

Kostya.Saenko Мценск2 отзыва
Достоинства
Много эмоций, друзей.
Недостатки
Много травм, немало огорчений(.

Футбол. Эта игра привлекает миллионы людей по всему миру. Кто-то любит смотреть футбольные матчи по телевизору или на стадионах, кто-то сам не прочь погонять мяч. Если вы не равнодушны к этому виду спорта высказывайте свое мнение на страницах нашего сайта. Это могут быть интересные новости, претензии к устроителям матчей, к компаниям, транслирующим их, к судьям или к игрокам любимой команды. Это б…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Петрова Владимир7 отзывов
Достоинства
Красивый спорт, хочется самим играть.
Недостатки
Россия плохо играет).

Обожаю смотреть футбол с 2002 года. Случайно увидела Золотой матч и так и втянулась и даже сама люблю играть! Очень интересно смотреть как футболисты финтят, держат мяч, обводят, глаз не оторвать! А уж как забивают голы - просто красота! И знаю футбол нравится не только мужчинам, но и женщинам!!!

Kyle Walker Москва44 отзыва
Достоинства
Всегда большие надежды, ожидание матчей и трансферного окна, любовь к 1 клубу, отличное проведенное время в компании друзей.
Недостатки
Некоторые футболисты играют только из за денег, это и портит этот вид спорта.

Начинал играть в футбол с возраста 5 лет до сих пор, очень захватывающий вид спорта, болею за команду Барселона с 2006 года, море эмоций при каждой победе, каждый матч, ожидание и надежда, все очень замечательно, советую приучать к футболу детей с рождения все таки это не только хорошо проведенное время но и большой заработок: ).

Vanka59Rus2 отзыва
Достоинства
Радость от забитых голов, здоровье, спортивное телосложение и еще очень много другого...
Недостатки
НЕТУ! Разве что травмы.

Этот вид спорта, просто улет!!! Я занимаюсь футболом с детства и всегда чувствую себя хорошо, он как наркотик, один раз попробывал и все прилип навечно... Очень люблю Итальянский чемпионат, самый красивый, очень интересный, динамика, органика игры, очень хорошо передаёт все суть этой игры.

Bulitone Москва4 отзыва
Достоинства
Физическая готовность. Здоровый образ. Тактическое мышление.
Недостатки
Отсутствуют.

Футбол очень полезен для человека. Он развивает в людях физические способности. Тактическое мышление и смекалку. Футболу все возрасты покорны. Сам играю футбол и мне это нравится.

Alexander Sirotkin Череповец4 отзыва
Достоинства
Борьба, приятен для просмотра, азарт, ставки.
Недостатки
Подставные матчи.

Ну что сказать. Очень люблю футбол, постоянно играю в зале на выходных. У нас даже своя команда МФК ЗОЖ, скоро заявимся в коммерческую лигу и будем играть. Ну а вообще футбол-это эмоции, страсть, деньги. В основном сейчас все на деньгах делается, нету честных результатов, что очень печально. Много матчей уже с заранее решенным исходом.

Рома Кравчук Киев1 отзыв
Достоинства
Их очень много здоровье, командное доверие и взаимопонимание, зрелищность и. тд.
Недостатки
Как таково их нет (травмы, но в моем случае это редко).

Как для меня футбол это смысл моей жизни. Я многие вида спорта перепробовал, но футбол это единственное что по душе мне. Я сам уже достаточно давно уже играю в футбол, я с маленького по сей день, и буду продолжать дальше играть. Как просто с друзьями, так и профессионально с командой. Футбол - это все качества в одном.

Baggio10 Киев1 отзыв
Достоинства
Борется с бедностью, помогает забыть проблемы на некоторое время, доставляет огромное количество адреналина, развивает мышцы, закаляет, повод выпить пива))).
Недостатки
Большое количество травм.

Футбол - это намного больше, нежели жизнь. Футбол помогает бедным выжить в трудной жизни, немного забыть о тяжелой судьбе. Величие футбола не имеет границ... Просто участвовать в этом виде не возможно, здесь не действует Олимпийский закон. Если играешь в футбол, то никогда не думаешь о поражении, в не зависимости от уровня состязания участники думают только о победе. Футбол - это спорт номер один.

Эмилия Чарская Москва19 отзывов
Достоинства
Для меня никакого.
Недостатки
Современный футбол в целом!

Футбол - это игра, которая приковывает миллионы людей к экранам, настолько велика магия этой игры. Толпы фанатов готовы убивать друг друга за своих кумиров. Я к футболу равнодушна. Не могу понять, почему все команды покупают себе игроков из других стран, за бешенные деньги, не легче ли воспитывать своих, при этом только и говорят: "У нас все игроки еще не такие опытные! ", так воспитайте их, и буд…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Москва3 отзыва
Достоинства
Позитивные эмоции. Активный вид спорта.
Недостатки
Никаких недостатков.

Замечательный вид спорта, сам играю, без него невозможно жить. Можно и играть, и болеть. Игроки доставляют зрителям неисчерпаемое удовольствие и получают за это ещё и деньги. Это потрясающе, когда твоя команда выигрывает в отдельном матче, а уж если одерживает победу в финале какого-либо турнира, то это впечатления на весь следующий месяц. Вообщем, футбол это жизнь.

Сергей Сумы6 отзывов
Достоинства
Во-первых, развивает физически, азарт в некотором роде, командная игра.
Недостатки
Недостатков не наблюдаю.

Я сам уже уже около 8 лет занимаюсь футболом. Я жить без него не могу. Присутствует чувство эйфории. В нем я испитываю как переживания, так и радость. В этой игре каждый матч разный, скучно не будет поверьте. Мой любимый футбольный клуб - это Челси. В общем, занимайтесь спортом, развивайтесь.

Алексей Солодков Волгоград2 отзыва
Достоинства
Борьба, непредсказуемость, финты.
Недостатки
Офсайд.

Я занимаюсь в футбольной команде, в футбол начал играть с 7 лет, и начал играть по своей инициативе, а не как не которых заставляют родители, мне нравиться борьба в футболе и то что он не предсказуем, моя любимая команда Реал Мадрид, болею за неё с детства!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Юра Черкасов Саратов4 отзыва
Достоинства
Развивает реакцию, мышление.
Недостатки
Можно получить травму.

Лучшая игра во всем белом свете. В неё можно играть как и во дворе с друзьями так и профессионально.

Rabid_Panda8 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки
Травмы.

Футбол сам по себе это отличная, интересная. командная игра. С помощью этой игры развивается командный дух и координация движений и физическая сила, минусов нету никаких у футбола, это полезный спорт, хотя сам по себе любой спорт полезен. но футбол я люблю больше всего, советую бросать пить и курить и заняться футболом =).