Все отлично понимают, что Гамбургер вреден. Но это ведь так вкусно. Стоит только унюхать его, как уже выделяются слюнки и ты пытаешься побороть желание купить его. Лично для меня самый вкусный гамбургер продается в Макдональдсе. Я крайне редко позволяю себе отведать его, но иногда уж очень хочется.
Если я перед собой вижу гамбургер, меня не остановишь разговорами о бешенной калорийности, жирности, вредности, я всё равно его съем. Это блюдо мне очень нравится. Все вкусные и ароматные ингредиенты выложены на мягкой булочке и сверху прикрыты аппетитной кунжутной булочкой. Очень нравится.
О, гамбургер просто обожаю! Правда редко его ем, так как считаю его вредным для организма, но в кафешках быстрого приготовления могу себя побаловать столь изумительным вкусом мясной котлетки, огурчика, салатика, помидорки и кусочка сыра! Устоять я не могу...
Дорого и вредно, частое потребление приводит к полноте.
Была в Макдональдсе в Москве и попробовала гамбургер впервые, показалось не плохо, сытно, но он слишком калорийный, а так в поездке можно съесть. Для постоянного потребления слишком для здоровья боком выйдет. Полнота будет гарантирована. Обслуживание в таких кафе по разному. Если приятно обслуживают, то можно еще зайти.
Просто потрясающее изобретение человечества))) у меня просто слюни текут когда я их вижу. конечно по составу это все вредно, но безумно вкусно!!!! раз в месяц. а иногда и два раза балую себя такой вкуснотищей!!! иногда бывает немного суховато мясо в них.
Постоянно покупаю гамбургер в университете, особенно как много пар. Гамбургер очень-очень сытный и вкусный. Больше всего в нем нравится сочетание котлеты и сыра. Всегда свежая булка. Больше всего люблю его с чаем. всем советую его, очень вкусный. Приятного аппетита.
Все мы хотя бы раз в жизни пробовали эту вредную вкусность. Состав может быть абсолютно разнообразным. Цена строится именно на составе, в зависимости от количества и ценности ингридиентов. Что ж, всем советую попробовать эту вкусняшку, потому что удовольствие от поедания этой прелести просто бесценно...
Гамбургер очень хорош, если вам нужно быстро перекусить на ходу. Сам люблю поесть их с друзьями. Еще одним достаточным сильным плюсом является это его открытость к обществу и доступность. Очень нравится цена обычно гамбургеры недорогие цена колеблется от 50 до 500 рублей. Для перекуса на ходу и если у вас нет времени, то бургер это вариант для вас.
Люблю побаловать себя гамбургером. Но если раньше я покупала его в фастфудах, то сейчас готовлю уже сама. Булочки с кунжутом для него продаются в нашем хлебном магазине, овощи и зелень всегда лежат в моем холодильнике, внутрь кладу или куриную отбивную, или обычную котлету (разрезаю ее вдоль напополам). Поверьте, что получается не менее вкусно, и не так дорого, плюс я уверена в свежести своих ингредиентов.
Никогда не понимала и не пойму наверное, что такого вкусного в гамбургере, даже если он готовится дома, а не в какой-нибудь забегаловке. В нем ужасно много каллорий и тяжесть в желудке после такого простенького казалось бы перекуса. Вместо него можно съесть уйму полезных фруктов и овощей. Я уже молчу про соусы, которые используют, когда его готовят.