Газированный напиток "Милкис"

Газированный напиток "Милкис" отзывы

4.0

Отзывы покупателей о Газированный напиток "Милкис" (10 отзывов)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Интересный освежающий напиток. Не содержит красителей.

Отличный летний напиток в небольшой жестяной банке. Стоит сравнительно недорого, но и не особо выделяется среди подобно оформленных баночек. Но только внешне не отличается... У Милкиса есть несколько вкусов, все довольно оригинальные, много своеобразных. Да и вообще на вкус это очень интересный напиток - это газированное молоко! Не содержит красителей и приятно освежает. Им можно напиться, но не н…

Диана Хабаровск158 отзывов
Достоинства
Недостатки
Невкусная и ужасно вредная.

Не понимаю, как можно пить это мерзкий и невкусный напиток? Люди ниже еще и расхваливают его.... кошмар! Никакого молочного вкуса там и в помине нет, только белая крашенная жижа какая-то, фруктов там я тоже не заметила, только дешевый вкус ароматизатора. И очень -очень много газа!!! Так смешно, люди не пьют Кока-Колу потому что она вредная, а вот этот Милкис пьют. Вы с ума сошли?? Она от Колы ниче…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов
Достоинства
Очень вкусный, недорогой.
Недостатки
Не обнаружила.

Купила этот напиток еще года три назад, и на вкус мне он очень понравился! Частенько покупаю. Баночка 250мл стоит около 20 рублей - недорого. Привожу состав: вода, сахар, фруктоза, сухое соевое молоко, диоксид углерода (E290), натрий 5 мг, фосфористая кислота, лимонная кислота (E330). Витамины A, C, D3. По сравнению с другими газировками вполне безобидный. Рекомендую всем).

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Содержится соя.

Газированный напиток "Милкис" покупала на пробу ради интереса. На вкус неплохой. Отлично утоляет жажду, понравилось, что напиток газированный. Жаль, что при покупке не посмотрела состав - в нем значились соевые продукты, которые я стараюсь всегда избегать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Прекрасное качество.
Недостатки

Газированный напиток "Милкис" на мой взгляд очень итересный! и вкус приятный, немного необычный и ароматный очень, и состав у него очень меня порадовал! рекомендую попробовать. Единственное я его не везде встречала к сожалению. в остальном - просто идеален.

Елизавета Маркова Нижний Новгород33 отзыва
Достоинства
Цена.
Недостатки
Ужасный вкус газированное молоко.

Решила я поэкспериментировать, и вместо привычных и любимых напитков, взять новый - Милкис. Хорошая упаковка, которая внушала надежду. Но как же это отвратительно на вкус! Не понимаю почему люди его хвалят. Просто газированное молоко. Не смогла допить и была очень разочарована. Не рекомендую.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Пью этот напиток с самго раннего детства. Помню, как ещё в детстве его каждый день привозили к нам в ларёк, и он очень быстро расходился по рукам. На счёт вкуса напитка могу сказать только одно: вкусов в этого напитка довольно так и много, и все они отличаются своей своебрназностью. Очень вкусный напиток.

Kvik13579 Пенза29 отзывов
Достоинства
Приятный удивительный вкус.
Недостатки
Редко встречается.

Газированный напиток "Милкис" очень приятный на вкус. Первый и единственный раз встретила газировку с молочным вкусом по недорогой цене. С удовольствием бы и сейчас купила, но не вижу в продаже. Состав не такой "агрессивный", как у других лимонадов.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Напитки с необычным вкусом, содержащие молоко и витамины. С сладким приятным, не приторным вкусом, чувствуется небольшая кислинка. Это сочетание мягкого сливочного вкуса молока и освежающего вкуса газировки.

Meow-Meow Москва234 отзыва
Достоинства
Вкусно, необычно.

Люблю "Милкис" с первого глотка. Конечно, ведь такой необычности, как молочная газировка, раньше не встречалось. К вкусу прилагается приятная молочная нотка. Ассортимент вкусов довольно велик, так что можно выбрать что-то по себе. Но особенно мне нравится классический молочный и дынный.