Зеленый горошек хорошо пускать в салаты благодоря жэто горошку получается ххорошое блюдо очень радует советую всем ест ьвкус горошка делает салат еще вкуснее добавляйте в салат горошек зеленый и будет все вкусно просто пальчики оближешь.

Этот горошек очень нежный, ярко-зеленый, сок от горошка очень вкусный, я его обычно добавляю в супы, превосходный получается оттенок вкуса. Горошек без черных точек, крупный. На банке четко видны дата изготовления. Рекомендую.
Очень нравится горошек по вкусу, и по размеру, горох очень крупный, без черных точек, свежий. Очень порадовала цена. Рекомендую.
Недавно на прилавках у нас в городе появился такой горошек - попробовала. очень даже ничего! горошины мягкие, очень вкусные - видно что горох молодой. очень вкусные салаты получается из него! по цене тоже мне понравился. по составу - все натурально! советую!
Горошек крупный, нежный, одинакового размера. Добавляю его в различные салаты, хорошо подходит к гарниру.
Горошек просто прелесть... Мягкий и нежный.. Вкусный.... В банке нет лишних стручков... Зерна не лопнувшие... Бывает горошек: "Надавишь вилкой на зернышко, и раздавиться" - тут такого нет.. Отлично подойдет для салатов и других блюд.. Горошек хороший!!
Горошек нежный, свежий и очень вкусный, полностью готов к употреблению, станет отличным дополнением повседневного рациона. Его можно использовать для приготовления супов и салатов, подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Зелёный горошек "Бобович"-очень хороший и приятный на вкус горошек. В первый раз, когда я его попробовал, для приготовления салата, он мне очень понравился, также как и всей моей большой семье. Думаю, любая домохозяйка, которая людит баловать своих домашних салатами, должна покупать именно этот!
Этот горошек я частенько покупаю для того, что готовить легкие салатики. А также потому, что муж - вегетерианец. Вкус у него самый обычный, привычный. Горошек качественный, многим он заменяет мясо, и мне в том числе. По цене недорогой, что позволяет брать несколько банок про запас.
Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.