ГлавнаяКомпанииПрочееГранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи

Отзывы (80)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Embroiderytravel.2115 отзывов04.12.2017

Спасибо

Достоинства
Тактичность.
Недостатки
Не нашли.

Достаточно долго мы искали компанию, которая бы изготавливала из гранита покрытие вокруг могилы и стол со скамейками, нашли Равали и обратились, работой мастеров остались более чем довольны, выполнено всё как мы пожелали.

Затрудняется Комментарии (3)Отзыв полезен? Пожаловаться

LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Доволен работой

В данной компании заказывали оградку к пасхе. Мастера уложились в срок, качество отличное. Смотреться не броско и аккуратно. Цена приемлемая. Спасибо большое сотрудникам компании за хорошо проделанную работу.

Быстрое и качественное изготовление памятника

Памятник изготовили очень качественно, граверные работы выполнили аккуратно, я остался доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Заказ я оформлял срочный, поэтому изготовили памятник достаточно быстро, боялся, что из-за темпа пострадает качество, но такого не произошло.

Благодарим за оказанную помощь.

Достоинства
Приемлемая стоимость, высокое качество.
Недостатки

Доброго времени суток. Совсем недавно решили поставить новый памятник на могилу бабушке. По совету хороших знакомых обратились в гранитную мастерскую ООО "Равалт". Были приятно удивленны вполне приемлемой стоимостью, а также большим выбором памятников. Памятник был изготовлен в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо за помощь.

Хорошее качество и сервис.

Среди множества подобных компаний я, по совету друзей, выбрала гранитную мастерскую Ревалт для изготовления и установки помятника, и осталась довольна и качеством самого памятника, и качеством установки. Сроки тоже не затягивали и цена адекватная, не завышенная точно.

Работают профессионалы

Мне компания понравилась, работают профессионалы. Делали гранитный памятник по нашему заказу. Результатом я довольна, сделали быстро, и качество исполнения на высоком уровне. Установили тоже оперативно и аккуратно. Я довольна их услугами.

Памятник и цветник

В компании Равалт мы заказывали изготовление и установку памятника и фигурного цветника. Всё было изготовлено качественно, с учётом наших пожеланий и вовремя установлено. Мастера берутся за работу любого вида сложности, в своем деле профессионалы.

Купил новую оградку

В компании РАВАЛТ заказывал новую оградку, обратился именно в эту компанию потому что цена порадовала, ну и конечно же место нахождения компании рядом с домом. Красивый рисунок и качественная сварка, что может быть лучше.

Топовый

Отзыв: Как же не справедлива жизнь... И такие яркие талантливые актеры уходят внезапно и рано... Так в 30 лет не стало Сергея Бодрова-мл. Актер, режиссер, сценарист... Этот харизматичный человек большого таланта мог бы сделать еще так много... Но нам остались прекрасные фильмы с участием Сергея, которые можно пересматривать снова и снова - "Брат", "Брат 2", "Восток-Запад", "Кавказский пленник"...

Доволен

Достоинства
Качественно.
Недостатки
Нету.

Когда наступают тяжелые времена, то нужно подготовить все необходимое. Нам нужен был качественный гранит с креативным оформлением. Наши запросы и требования были сложными и трудно было найти достойную компанию. В итоге, решили обратиться сюда, так как компания очень хорошо себя зарекомендовала. Сделали все в лучшем виде, качество отличное. Порекомендуем.

Хорошо справились.

Хорошая мастерская, работники нормальные быстро выполняют свою работу и делают это хорошо. Заказывали цветник выбрали фигурную форму, так смотрелось более красиво на наш взгляд. Они выслушали, что мы хотим получить и сделали все в точности, со сроками не затянули. Прайс на разные услуги у них вменяемый, не дорого получается, выполняют большой список работ.

Не советую

Достоинства
Не вижу.
Недостатки
Рабочие плохо выполняют заказ. администрация ничего не контролирует.

Заказали этим летом памятник и плитку вокруг ограды. памятник делали больше месяца, плитку 2 месяца. памятник качается. гравировка не того размера. гранитная плита рядом с памятником ниже заказанной. цемент вокруг плитки весь в следах от ног. значит свежий цемент даже не прикрыли досками.

Не рекомендует Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший способ

Достоинства
Легкий способ.
Недостатки
Их просто нет.

Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

Довольна взаимодействием

Хорошее качество материала, и особенно хотела бы отметить работу мастеров. Заказывала памятник на могилу брата, как раз земля уже села можно было устанавливать. Сделали всё аккуратно и хорошо, теперь каждые выходные навещаю его... Благодарна этой компании за то, что не подвели, вошли в положение, и ответственно сделали мой заказ. Спасибо!

Всё понравилось

Заказывали два памятника - бабушке и дедушке, от нас требовалось только фото, всю остальную работу ребята сделали сами. Мы искали фирму по соотношению цена-качество, хочу сказать, что сотрудники Ревалта - мастера своего дела, сделали всё по плану (предварительно оговаривали), всего на пару дней задержали работу, но нам это было не критично. Мы довольны.