Greenfield

Greenfield отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Greenfield (48 отзывов)

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Вкусный, ароматный.
Недостатки

Уважаю чай марки Гринфилд за его качество, насыщенность и крепость аромата и индивидуальную упаковку. Богатый выбор вкусовых оттенков, удобство заваривания. Ах, да, еще приятный аромат на всю кухню!

Trinity781082 отзыва

На мой взгляд чай "Greenfield" один из лучших, очень вкусный и бодрящий! Качество чая оправдывает его стоимость. Очень нравится большой выбор вкусов и ароматов - каждый может найти чай себе по вкусу, найти что-то свое. Чай быстро заваривается и имеет прекрасный вкус.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Вкусно, тонкий аромат.
Недостатки
Не нашли.

Чай Greenfield поистине считаю королевским! Этот чай с ярко выраженным ароматом свежесобранных чайных листочкой, заваривается хорошо, а название на коробке полностью соответствует вкусу. У меня даже есть шкатулка для хранения чая, так в ней у меня очень много разных вкусов чая Greenfield.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусный, качественный.

Этот чай я очень уважаю по качеству и по разнообразию вкусов! Всегда очень оригинальные. но по вкусу натуральные сочетания. Конечно, там есть и красители и ароматизаторы. но не в тех количествах, которые содержатся в других чая. По цене мне кажется не дорого.

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Насыщенный, настоящий зеленый чай.

Люблю этот чай, я чувствую что он настоящий, а не какая то непонятная стружка в пакетике. Вкус насыщенный, понравился, часто себя балую таким чайком. Нравится сама упаковка, удобно брать пакетик, приятно даже каждый пакетик распаковывать, чувствуется приближение чайной паузы.

Ася Пиканина16 отзывов

Самый самый лучший чай. Я пью только зеленый, и больше всего нравится с ароматом ананаса. Только заваришь и сразу появляется запах такой сочный, вкусный... МММ!!!. И что не маловажно для меня в составе чая не только ароматизаторы но и натуральные кусочки ананаса.

Homyak8298 отзывов

Этот зеленый чай действительно бодрит и придает сил. Мой муж пьет только его. Отличное качество для чая в апкетиках, существенно экономит время по утрам. Особенно люблю с ароматом жасмина, его в чае именно столько, сколько нужно, а то в некоторый набухают, пьешь как с одеколоном. Вкусный, ароматный, бодрящий чай. Отлично подходит для здорового завтрака. И не дорогой.

Agafnva.Jana Красноярск12 отзывов

Обожаю пить чаи с разными вкусами. в линейке гринфилд мне нравятся абсолютно все вкусы. чай очень ароматный, кстати после него не красятся кружки, как от других. очень бодрит с утра!

Vikajerry Москва638 отзывов

Один из самых вкусных чаев, которые я когда-либо пробовала. Больше всего люблю зеленый чай с мелиссой, затем нравится виноградный, малиновый и медовый. Вообще, у них очень много различных вкусов, поэтому я полюбила экспериментировать. Чаще всего беру именно листовой чай, так как в пакетиках мне надолго не хватает. Я в восторге!

Елена Лопан Никополь73 отзыва
Достоинства
Насыщенный аромат. Вкусовые добавки дают возможность выбора на свой вкус. Красивая солидная упаковка.
Недостатки

Приемлемая цена. Насыщенный вкус и аромат. При заваривании не дает резко насыщенный цвет, что говорит об ограниченности красителя. Выпускается с разными добавками и потому каждый может выбрать на свой вкус. Оригинальность упаковки придает авторитет чаю. Упаковка каждого пакетика позволяет при необходимости взять с собой 1-2 пакетика и не нести всю пачку, например, на работу.

Алёна143 Владимир26 отзывов
Достоинства
Ароматный.
Недостатки

Чай Greenfield - поистине вкусный и ароматный чай. Когда его завариваешь, то по всей кухне распространяется приятный аромат чая. У данного чая имеется большое разнообразие вкусов, поэтому он может угодить каждому. Нам он нравится. Рекомендую попробывать, не пожалеете!

Татьяна Черникова Липецк42 отзыва
Достоинства
Польза и аромат.
Недостатки

Самый вкусный из всех зеленых чаев, которые я пробовола. Раньше не любила зеленый чай, а сейчас пью с удовольствием. Очень ароматный и полезный!

Галина Коломна-11 отзыв
Достоинства
Приятный вкус и аромат,.
Недостатки
На мой взгляд цена завышена для ароматизированного чая.

Чай нравится, разнообразие вкусов, заваривается быстро, но огорчает лишь то, что в него добавляют ароматизаторы. Любимый чай из Гринфилда- зелёный, вкусняшка!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Лю Шань Москва56 отзывов
Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки
Цена могла бы быть пониже.

Нравится чай Гринфилд, особенно с Мелиссой. Очень ароматный и вкусный. Цена не высокая, но и не низкая. В общем, то что нужно.