ГлавнаяДетскоеПрочееHababy

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Antonin.Tosha Москва26 отзывов27.09.2013

Отличное автокресло

Достоинства
Качество.
Недостатки

Доброго времени суток. Заказывал в этом интернет магазине http://hababy.ru, автокресло для моего ребенка. Кресло высшего качества и очень удобно в нем моему малышу, а самое главное что он в безопасности. Очень доволен приобретенным автокреслом, рекомендую его вам.

Ira.Lipatnikova Чита18 отзывов25.04.2020

Детримакс Беби
Детримакс Беби
Видеоняня  Uni-Life DigiSmart 1050
Видеоняня Uni-Life DigiSmart 1050
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Благотворительный фонд «Сильные дети»
Интернет-магазин "Крещение.ру"
Пустышка Lovi динамическая  2 шт.,MY LITTLE LOVE
Пустышка Lovi динамическая 2 шт.,MY LITTLE LOVE
Детская электрическая щётка Brush Monster
Детская электрическая щётка Brush Monster

Качествонно

Хорошее кресло. Всем рекомендую. Покупали для моего племянника. На данный момент племянник подрос и кресло стало маловато, но мы не в коем случае не будем его продавать, ждем второго ребенка!!! Во первых всегда читайте инструкцию: 1). ремни очень хорошо регулируются. при этом есть модификации их расположения. Ремни длинющие. (уделите этому очень хорошее внимание, все таки это безопасность ребенка) 2). у нас везде кресло встало как нужно, крепко, ничего не болталось. Просто уделите время и прочит…

Отличное автокресло

Достоинства
Три положения.
Недостатки

Прочитав отзывы об этом авто кресле мы с мужем решили приобрести именно это авто кресло. Мне оно понравилась тем что оно универсальное, его можно использовать с рождения, и до семи лет. Это кресло конструктор которое можно использовать в трёх положениях.