HIM

HIM отзывы

4.9

Отзывы поклонников о HIM (8 отзывов)

Prince Reed Волгоград207 отзывов

Не спорю, музыка у хим очень даже хорошая, да и голос вокалиста радует. только эта группа, увы, не по мне. она больше понравится девочкам-подросткам, которым нравятся смазливые мальчики и душещипательные тексты в песнях. особенно порадуются девочки-готы.

Риша757 отзывов

Очень нравится голос Вилли Вало!!!! Потрясающая группа со множеством моих любимейших песен! Например мне очень нравятся такие композиции как - «Join Me in Death», «Gone With the Sin», «Bury Me Deep Inside Your Heart», «In Joy and Sorrow» и «Pretending».

Андрей Кацило Луганск33 отзыва
Достоинства
Множество.
Недостатки
Нет их.

Отличная группа, знаком с их творчеством довольно таки давно и у меня о них множество положительных эмоций. Воосновном их песни очень лирические за что вокалиста и любят многие девушки и насколько я зная то именно вокалист и сочиняет их. Так что друзья включайте их песни и наслаждайтесь жизнью!

Mr.Bolan10 отзывов
Достоинства
Их столько много, что даже не стоит считать.
Недостатки
Не вижу недостатков.

Одна из моих любимейших групп. Люблю её песни за готическую романтичность, чувственную лиричность и, конечно же, мелодичность-это всё является неотъемлемой частью финского коллектива. Каждый человек слушает такую музыку, которая ему нравится, которая отвечает его душевному устройству и мировосприятию, которая заставляет его испытывать те эмоции, которые являются для человека самыми важными и прият…

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Нравится.

Как жаль, что в нашей стране не нашлось пока исполнителя, как Вилле Вало, способного создать такую всемирно популярную группу. Группа исполнила отличный саундтрек к фильму 13 этаж. Солист этой группы очень харизматичный и нравится всем девушкам. А тем более пишет песни про любовь...

Екатерина Алексеевка29 отзывов
Достоинства
Тяжёлая музыка, красивые песни.
Недостатки

Когда то лет 12 назад я услышала несколько песен группы HIM, увидела клип и понеслось.... Постеры, наклейки кассеты и тд... Группа зацепила меня тяжёлой музыкой и мелодичным голосом солиста Вилли Вало! Голос у него грозный но в то же время нежный, завораживает! Песни о любви, красивые!

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Интересная группа. Приятный голос солиста. И хорошая музыка.
Недостатки

Хорошая группа. Ее часто крутят по радио. Потом видела их на музыкальном фестивале. Тоже понравились. У солиста еще была такая милая шапочка. Мне понравился его имидж. И поет красиво. Музыка хорошая. Живой концерт был. Что для меня очень ценно. И денег на такой концерт не жалко. Постоянно слушаю радио, по которому их крутят, в дороге.