ГлавнаяКомпанииПрочееIDILLIO, Москва

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Михаил Костюшкин Москва1 отзыв03.12.2019

Собственное производство

Достоинства
Производство, бесплатный замер.

В компании IDILLIO заказывали кухню для нашего дома. Из того что действительно понравилось так это: возможность выбора цвета, ширины и высоты; предоставляется услуга замера и сборки; выбор наполнения по вкусу и требованиям; хорошее качество каркасов и панелей — за время эксплуатации ничего не расшаталось, не разбухло от контакта с водой. Кухней довольны.

Сергей Андреев Москва1 отзыв22.10.2019

LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Опытная бригада

Достоинства
Опытная бригада.

Неплохая кухня у меня получилась. Хочу сказать спасибо бригаде, которая у меня устанавливала кухню - ответственные, аккуратные ребята! Весь мусор после себя убрали, все помыли - в квартиру после их работы можно было сразу заезжать по сути на кухню и готовить)) Это очень здорово. И сроки не задерживали особо!

Отличная кухня по доступной цене

Достоинства
По нашему проекту, качественные материалы, собственное производство.

Теперь мы можем гордится самой лучшей кухней в мире! Хотя она и небольшая, но выполнена полностью по нашему проекту. Массив дуба чёрно-коричневого цвета, оформленный в японском стиле, смотрится очень благородно и изящно, а красивые витражи в верхних шкафах, компактная плита и большая столешница - тоже добавляю свою изюминку. Кухня сочетается со многими цветовыми гаммами, а нас, истинных ценителей искусства - заряжает гармонией и уютом. Так же очень хочу поблагодарить Вашу компанию за оперативнос…

Лучшее что я нашла

Достоинства
Доступно, качественно.
Недостатки
Не выявила.

Искала кухню себе 10 метров кв. в какой бы компании так сказать заказать расчет и собственно оформить кухню. Сравнивала как всегда среди самых что на слуху... По стоимости - она примерно у всех одинаковая... меня больше всего интересовало качество продукции! Почитав отзывы на разных площадках, я поняла что чем крупнее производитель кухонь тем больше у него косяков... тут что-то забыли, там сделали из **вна и т. д. У кого то вообще пишут воняет пластик, дерево и т. д. Вообще наткнулась я тут чере…

Качественная мебель

Достоинства
Красивая, качественная мебель, фасады.

Сегодня нам установили кухню, которую мы заказывали чуть более месяца назад. Привезли в срок - день в день, сборку мы просили перенести на несколько дней, все без проблем.. Сборщики были у нашей квартиры уже в 8 утра оговоренной даты, им даже пришлось подождать пару часиков, пока мы доберемся, так как накануне звонков от них не поступило. На сборку кухни ушло почти 11 часов, кухня у нас большая и сложная, столешницу выбрали каменную. Работой довольны, больших косяков не обнаружено.

Хороший сервис

Достоинства
Персонал Расчёт Сроки.

Мне понравилось в компании ИДИЛЛИО отношение ко мне как к клиенту заказчику. Выполнили расчёт бесплатно онлайн и на заключение сделки я приехал в офис т. к. оплачивал наличкой. Уложились в срок 34 дня. Качеством остался доволен, даже нет нигде больших щелей, всё чётко и аккуратно!

Качественные кухни

Достоинства
Цена, качество, персонал.

Я заказал кухни в IDILLIO и хочу поделится личным опытом. По качеству материалы лучшие в своем сигменте. Кухню по моему проекты мне насчитали со всеми скидками и вышло дешевле чем у известных брендов кухонь. Хочу отметить компетентность специалистов и менеджера который нас вел всё время. Расчет, замер всё выполнили бесплатно и быстро. Компания заинтересована в том, чтобы пойти на встречу клиенту и выполнил так как нужно (по крайней мере на момент написания отзыва). Фурнитура качественная, надежн…