ГлавнаяАвто, МотоЗапчастиIMPERIA-AUTO

Интернет-магазине Autodvc
DENSO свечи
DENSO свечи

Здравствуйте всем. Пишу отзыв о этой...... шарашке. Проходит

Недостатки
ОБьебосы.

Здравствуйте всем. Пишу отзыв о этой...... шарашке.... Проходите мимо это шараги. Обманщики одним словом. Заказывал проставки в Санкт-Петербург. Просрочили по доставке. Пришли передние проставки не того размера. Деньги за демонтаж и монтаж передних стоек никто не возвратил. Добиться что ли бо у них не возможно (один ответ... Кто то виноват но они... ). Подписываюсь за каждое свое слово.

Дамир Казань1 отзыв17.11.2019

Не советую с ними работать

Недостатки
Невнимательные сотрудники.

Хотел купить здесь три комплекта проставок для увеличения клиренса. И был разочарован наплевательским отношением к клиенту. Из трех комплектов нужного размера был только один. Хотя по телефону все согласовывали. Деньги мне не вернули, куда мне теперь деть проставки на чужие автомобили?. Больше не буду работать с такой компанией.

Иван Калиев Челябинск1 отзыв10.11.2019

Плохо работают

Ооо, смотрю не я один в гневе. Я тоже наткнулся на этих ужасных людей, заказал у них проставки. Что хочу сказать, так и не пришли, уже больше месяца. Менеджеры делают вид что ничего не знают и сваливают все на транспортную компанию, якобы звонить им и с ними разбираться. Никогда больше не обращусь к этим товарищам. Отвратительное отношение к клиентам.

Яна Яблуновская Челябинск1 отзыв09.11.2019

Недоволен качеством товара

Достоинства
Нету.
Недостатки
Плохое отношение к клиенту!

Плохие проставки, заметил сразу, но решил отвезти в сервис, мужики сказали, что они кривые, и мы больше возиться будем, проще новые купить. Я позвонил в магазин, попросил поменять, предложил отправить почтой, мне сказали, что я уже их вскрыл и может быть пытался поставить и погнул САМ. Я очень зол до сих пор, заказал в другом месте, надеюсь придут нормальные, но сюда обращаться не советую! Только зря деньги выбросил на ветер, и теперь еще раз тратить на кота в мешке.

Жора Новосибирск1 отзыв02.11.2019

Некомпетентные товарищи

Недостатки
Все равно дойдет ли товар до клиента или нет.

Мне срочно нужны был проставки, надо было уезжать в командировку. Я заказал проставки в этом магазине и оплатил по карте. Проставки якобы отправили ко мне в Новосибирск, но их нет уже три недели. Сначала менеджеры говорили что надо ждать, теперь не отвечают на звонки с моего номера, с других сбрасывают. Больше не буду здесь ничего заказывать.

Николай Акинша Екатеринбург1 отзыв29.10.2019

Очень плохо

Ужасно, я очень злой. Я так долго ждал проставки, пожалел что заказал у этих товарищей. Беспорядок, менеджер девушка вообще не понимает ничего в этой теме. Спрашиваю когда будет доставка ничего внятного не отвечают. Скажите пожалуйста как так можно работать? Не рекомендую заказывать в этом магазине.

Михаил Панов Челябинск1 отзыв24.10.2019

Ужасный сервис

Недостатки
Очень долгая доставка неопытные менеджеры ужасное отношение к клиенту.

Здравствуйте, заказывал я у этих ребят проставки. Злости моей нет придела. Говорили одни сроки доставки, пришли проставки на 10 дней позже. Когда звонил им несли какую то чушь, либо вообще сбрасывали звонки. Я конечно очень терпеливый человек, но в этот раз уже не выдержал и решил оставить отзыв. Не рекомендую.

Амортизаторы HOLA
Фильтр бензиновый UFI