ГлавнаяДетскоеИгрушкиИнтерактивная игрушка Furby Hasbro

4.7

34 отзыва

Elena Кузнецк563 отзыва24.04.2013

Он действительно учится!

Достоинства
Весело! Занимает ребенка на весь день! Учится да масса!
Недостатки
Очень дорого!

На день рождение дочке подарили это чудо! Дорого безумно скажете вы и я соглашусь! НО плюсов тоже тьма! Он действительно УЧИТСЯ! отвечает вам на вопросы! Запоминает ваши фразы и говорит их когда нужно! Если с ним часто говорить он и интонацию пытается повторить! Минус от воды далеко далеко надо держать! а у нас из голубого в грязно голубой стал уже сразу!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва24.04.2013

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Интерактивный друг

Достоинства
Веселый, интересный, симпатичный. Умеет разговаривать, танцевать, хихикать, повторять слова, сам моделировать фразы. Питается электронными приложениями - забавно!
Недостатки
Достаточно дорого. Маленький по высоте.

Ох и долго же я пускала слюнки на это мохнатое чудо! Даже скорее себе его купила нежели дочке. Выбирала из нескольких интернет-магазинов, остановилась на E5.ru, там за него пришлось отдать чуть больше 3,5 тысяч. Но, эта игрушка того стоит! Фёрби живет своей жизнью и заменяет сразу всех домашних питомцев (это совет тем, кто не хочет заводить дома собак/кошек). Он умеет смеяться, разговаривать, кусаться, кланяться, да много он чего умеет, потому что учится прямо на глазах. А как он забавно танцует…

Интересный интерактивный друг

Достоинства
Хороший друг для детей.
Недостатки

Когда-то давно папа привез моей младшей сестрёнке из-за границы милого говорящего на своём языке друга. Это сейчас фарби сильно популярен, а тогда это было в новинку. Цена у него была баснословной. Пушистый, беленький, посапывает когда спит, открывает клюв, моргает глазками, запоминает со временем некоторые звуки, танцует. Жил он у сестрёнки долго (года 4), потом она его отдала. Моя дочка подрастёт, обязательно ей куплю.

Осторожно, подмена Furby connect на подделку!

Достоинства
Недостатки
Подделка, обман, подмена Furby connect на Elf, мошенники.

В интернет-магазине http://furby-official. store был осуществлен заказ на сумму 1970 руб.. В итоге, товар не соответствовал ожидаемому. Заказ был сделан на ферби-коннект, пришел поддельный китайский брелок Elf, которые стоит значительно меньше данной суммы заказа. На телефон не отвечают, с которого звонили для подтверждения заказа: 8-917-110-69-69. При оформлении заказа перезванивают исключительно на незнакомые номера. Пытались связаться с оператором, также только на неизвестные номера перезвани…

Ну это же фантастика!!!

Достоинства
Она фантастическая!
Недостатки
Дорогая и быстро пачкается.

До чего дошел прогресс? До невиданных чудес! Игрушки пошли обучаемые. Наш результат в том, что за первый день иры игрушка говорящая на языке фёрбиш выучила "как дела? ". Блин она такая классная! Только вот 1 минус-быстро пачкается, а мыть её нельзя. От этой игрушки просто невозможно оторваться!

Забавная игрушка

Достоинства
Смешной, веселый, детям нравится.
Недостатки
Нет, всем хорош.

Очень хорошая игрушка для детей 3-8 лет. Он и смешной, и весёлый, и разговаривать умеет, и ходить, и даже танцевать! И заботиться о нём надо (кормить и спать укладывать), что заменяет детям какого-нибудь котёнка и экономит родителям нервы. Ферби довольно много всего умеет, поэтому полдня ребёнка ни слышно ни видно, занят своей игрушкой. Очень довольны покупкой, любому родителю и ребенку придется по душе эта игрушка.

Как сложно привыкнуть к этому телу

Как только в моём доме появилось это чудо техники, так сразу же, после прочтения инструкции, мы придумали, каким фразам его обучить. И первое, что пришло в голову - фраза "Как сложно привыкнуть к этому телу". От этой фразу создаётся впечатление, что это - настоящий человек, заключенный в игрушку. Прямо магия какая-то: ).

Вместе учится веселей

Достоинства
Интересная.
Недостатки

Купила своим деткам игрушку, не думала, что у не столько функций. У детей она вызвала столько радости, эмоций, восторга и много улыбок. Вот и захотелось с вами поделится об этом. Игрушка очень интересна, учится разговаривать, поет песенки, еще таким смешным не одинарным голосом. Старшая учит его словам, а вот мой маленький сын вместе с интерактивной игрушкой Furby Hasbro повторяет, да нет слов. Я своих детей по два часа в день не слышу вообще, нет ни каких разборок между ними, они вместе сплочен…

Фантастика!

Всегда нравились игрушки фирмы Hasbro - всегда что-то новенькое и очень интересное, чего даже от простой игрушки и не ожидаешь. Интерактивная игрушка Furby Hasbro - это забавный звереныш, который с легкостью может поддержать разговор. Сидели с ним раскрыв рты от восхищения!

Супер

Достоинства
Игрушка, которая будет интересна для ребенка долго.
Недостатки
Цена выше средней, не везде можно найти.

Я дешевле покупала. http://kikimon.ru/catalog/igrushka_interaktivnaya_ferbi_teplaya_volna_v_assortimente_fioletovyy_zheltyy_krasnyy_-HB0384.php.

Интересная игрушка

Достоинства
Интересно играть.

Купив ребёнку интерактивную игрушку Furby Hasbro я осталась очень довольна. Игрушка сделана из очень хорошего материала, который безвреден для детей. Мне она понравилась тем что ребёнку с ней интересно играть. Его голубая расцветка привлекает внимание.

Ня!!!

Достоинства
Милый мягкий непредсказуемый и т. д.
Недостатки
Очень дорогой.

Мне очень нравится ферби но так как он очень дорогой у меня его нет. Хотя его купят на мой д. р. 12 сентебря.

Дочка в восторге.

Достоинства
Необычный! Интересный! Обучаемый!

Furby очень популярная игрушка, среди детей нынешнего поколения. И конечно же нашим дочкам, то же срочно понадобился это "чудо". Необычный! Интересный! Обучаемый! Детки в восторге, уже приобрели и их маленьких "друзей" мини фербиков. Тоже очень забавные, но менее интерактивные.

Довольна не то слово

Достоинства
Яркая, пушистая, реально забавная.
Недостатки
Батарейки надо менять часто.

Отличная игрушка, мы с мужем очень довольны приобретением. За последние два года, это единственное из всего приобретенного и подаренного, что реально не ушло в ящик с ненужным в течении первой недели. Мы его и купаем и кормим и спать укладываем. В общем приложение Furby BOOM используется по полной программе. Рекомендую всем кто еще не решился на приобретение. Останетесь довольны и вы и дети.

Волшебно!

Достоинства
Милое красивое существо:).
Недостатки
Нет!

Дарила племяшке это чудо, она была просто на седьмом небе от счастья! Эта игрушка просто чудо!!! А главное, племяшке очень понравился, теперь играется с ним каждые дни!:) Советую всем:).