Interial, Г. Санкт-Петербург

Interial, Г. Санкт-Петербург отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы клиентов о Interial, Г. Санкт-Петербург (4 отзыва)

Dima Zuravlev3 отзыва
Достоинства
1) Мой доход зависит только от меня! 2) Никто не сможет меня кинуть, т. к. деньги лежат на эл. кошельке (доступ только у меня), с которого всегда могу их перенести на карточку банка. 3) Обалденная идея: честная, прозрачная. 4) Время - деньги!!!!!!
Недостатки
Мелкие технические ошибки, которые разработчики, думаю, исправят! Учитываю, что проект только запущен!

Идея ну просто великолепная, ничего подобного не видел!!!! Вижу большое будущее у этого проекта. Я и сам занимаюсь сайтами и интернет проектами и понимаю: то, что сделали разработчики этого сайта и этой идеи - это НЕРЕАЛЬНО круто! Сама система берёт себе копейки, но, если в этом проекте зарегистрируется хотя бы 1.000.000, то. ... это будет бомба для создателей и для тех, кто сюда залезет первым!!!…

Zurik-86 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Легальность, прозрачность, не пирамида, помогаешь людям, новая и оригинальная возможность стать финансово независимым.
Недостатки
Молодой проект. из-за чего ряд мелких недоработок. Скорее всего, в процессе они будут исправлены и сайт будет постоянно улучшаться.

Первое, что я сделал, как дипломированный юрист с приличным стажем работы в правоохранительных органах - это изучил сайт компании Interial на предмет легальности и правомочности деятельности. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что система Интериал абсолютно легальна, правомочна и, более того, на самом деле призвана помогать людям оказывать друг другу финансовую помощь. В отличии от д…

Leks Уфа258 отзывов

Идея ну просто великолепная, ничего подобного не видел!!!! Вижу большое будущее у этого проекта. Я и сам занимаюсь сайтами и интернет проектами и понимаю: то, что сделали разработчики этого сайта и этой идеи - это НЕРЕАЛЬНО круто! Сама система берёт себе копейки, но, если в этом проекте зарегистрируется хотя бы 1.000.000, то.. .. это будет бомба для создателей и для тех, кто сюда залезет первым!!!

Vnederov Астрахань2 отзыва
Достоинства
Все очень просто Не пирамида Мгновенное получение денег.
Недостатки
Пока не вижу.

Хороший сайт. Отличная идя объединить людей по всему миру для оказания финансовой помощи друг-другу. Пока мне все очень нравится. Пару человек пригласил - деньги пришли мгновенно. Буду продолжать. Надеюсь начать зарабатывать хорошие деньги с помощью этого проекта. Хочу свой бизнес открыть.