Конкурентоспособная ценовая политика Доброжелательные менеджеры Опытные юристы.
Недостатки
Сбор всех документов Длительность процесса.
Я предприниматель с 15 летним стажем, все чаще стала беспокоиться о том, что в ближайшее время кредиты оплачивать практически будет не чем. На закуп товара на новый сезон приходилось брать новый кредит, суммы каждый раз все больше и больше. И как результат - берешь кредит ради того чтобы прокрутить и отдать предыдущие. Но эта схема начала давать сбои. Кризис, падение покупательской способности... Многие меня поймут, в результате - спать не можешь, и делать чего не знаешь...... Подруга подсказала…
Подробно разбирают ситуацию, сообщают о всех этапах дела, доступно по цене, особенно в рассрочку).
Недостатки
Долго по времени и очень много документов.
Огромное спасибо этой компании! Спасибо что честно работаете и действительно работаете! Я очень боялась признаваться банкротом, так как юридически не совсем понимала, что это для меня значит. Молодой человек на встрече все рассказал вплоть до мелочей и вероятностей. Сильно переживала, так как денег на выплату долга не было, но должна была вступать в наследство. Опасалась, что из-за просрочек по кредиту отберет банк наследуемое. Вы спасли мою жизнь! Буду рекомендовать всем кого только знаю, даже …
Я благодарю сотрудников юридической компании IQ Corporation за профессиональную, четкую работу в отношении моей проблемы (признания меня банкротом). Огромное спасибо за оказанную мне юридическую помощь.
Здравствуйте, меня зовут Алсу. Я обращалась в юридическую компанию IQ и благодарна сотрудникам за помощь в моей непростой ситуации. Первое время все было хорошо и я оплачивала кредиты в срок. Но потом мое положение ухудшилось. Вовремя платить не получалось. Банки начали заваливать письмами, предъявлять претензии, угрожать. Благодаря компании IQ у меня больше нет проблем. Я прошла процедуру банкротства. Долги все списаны, никто не звонит, не пишет. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Меня можно поздравить с успешным завершением моего дела по банкротству. Я рад, что мой выбор остановился на Айкью. Теперь у меня начнется новая финансовая жизнь. Прошлых кредитных ошибок не повторю. А если у Вас сложности с выплатой кредитов, обращайтесь в данную компанию, Вам помогут.
IQ corporation решила мною многолетнюю проблему долгов перед СберБанком. По решению суда долг списан полностью. Я стала получать свою зарплату полностью, а не половинку как раньше, потому что забирали приставы. Огромное спасибо.
Я обращалась в Айкью со своей проблемой долгов многочисленным кредиторам. Персонал компании отнесся в пониманием к моей сложной ситуации, поддерживали меня морально. На все свои проблемы я получала развернутые, компетентные ответы. Особенно порадовало, что ходить по судам мне не пришлось. С меня списали все долги. Живу новой жизнью.
Никогда не думал, что окажусь в числе тех, кто прибегнет к процедуре банкротства, но пришлось. Я всегда был исправным плательщиком. Банки сами звонили и предлагали кредиты, как надежному клиенту. Но меня неожиданно сократили с основного места работы. Дополнительный заработок тоже упал. Начались просрочки. Долги росли как снежный ком. Звонки коллекторов стали все более пугающими. Я пришел за помощью в фирму IQ. Были суды, на которые, кстати, мне ходить не пришлось. По решению суда меня признали б…
Начали строить квартиру у застройщика, который казался надежным. Но начались задержки со сроками сдачи. Полтора года компания ничего не строила и за последний год несколько раз приостанавливала строительство. Обращались к ним, с требованием выплатить неустойку, на что получали отказы. Пришлось обратиться за помощью к юристам. Выбрали компанию Айкью и не ошиблись. Деньги у застройщика были отсужены в полном объеме.
Здравствуйте. Благодарю сотрудников компании IQ corporation за квалифицированную юридическую помощь. Обращался к ним в феврале прошлого года по процедуре банкротства. Юристы разъяснили мне порядок всей работы, помогли собрать документы. По результатам судебного процесса меня признали банкротом. Больше у меня нет долгов.
У меня возникли проблемы с застройщиком. Строили квартиру. В договоре с застройщиком, естественно, были оговорены сроки сдачи дома. Дом вовремя не сдали и начались наши мучения. Застройщик кормил завтраками, а в квартиру мы заехать так и не могли. Мы решили обратиться в юридическую компанию Айкью и остались очень довольны. На составленную претензию застройщик так и не ответил и юристы Айкью собрали документы для подачи в суд. Судебное дело мы выиграли, застройщик выплатил неустойку. Спасибо.
Мне пришлось прибегнуть к банкротству. Выбрала юридическую компанию IQ. Я далека от всех юридических дел. Меня консультировали юристы. В силу возраста, нервы сдавали. Процесс длился мучительно долго. Спасибо девочкам, что адекватно и человечно реагировали на мои истерики и срывы. Меня успокаивали и я дождалась положительного результата. Долгов больше нет. Спасибо большое.
Я банкротился с помощью организации IQ. Долгов было более 800тыс. руб. Длилось всё ооочень долго. Но суд удалось выиграть. Меня признали банкротом. Спасибо.
У меня был неудачный опыт с потребительскими кредитами. Потерял работу. Очень долго не мог найти новую работу. Долги росли и перекрывать их стало нереально. Стали звонить коллекторы, угрожали и мне и родственникам. Пришлось искать выход. О компании Айкью узнал в интернете, заполнил электронную заявку и мне через 5 минут перезвонил сотрудник колл центра. Я объяснил свою ситуацию и меня записали на бесплатную консультацию. Долги списали по банкротству, хотя и долго все это было. Я доволен.
Прибегала к услугам IQ corporation. Были и сомнения и страх, но ситуация становилась все более безвыходной. Просрочки по кредитам увеличивались и сумма долга росла очень быстро. Собрала все необходимые документы и передала для работы специалистам. Чуть больше года длился процесс… И переносы заседаний очень расстраивали. Меня держали в курсе всех дел и любых изменений. Слава богу удалось выиграть дело и списать все долги. Впредь буду осторожнее с кредитами. Юристам компании большое спасибо.